Falta de informações de preços e agendamento não cumprido para orçamento de VPS e Colocation na HostDime.

Natal - RN
29/09/2025 às 13:25
No dia 28/08/2025 fiquei interesssado em ter um servidor VPS e até mesmo cogitar em uma Colocation com a HostDime. Porém não existe nenhuma informações sobre seus preços no site e para entrar em contato com eles é necessario fazer o envio do formulário do site. Foi o que eu fiz e no dia 29/08/2025 recebi tanto um email quanto uma mensagem no whatsapp.
Eu tinha perguntas simples como quanto custa o Colocation ou a VPS, porem uma atendente quis marcar horario para chamada no google meet no qual a mesma não compareceu e o outro atendente além de não responder fez 4 perguntas sobre minha empresa que não respondia nenhuma das minhas perguntas.
Como a empresa funciona no Brasil achei que seria mais fácil conversar com a mesma, porém foi o contrario, muita burocracia, atendimento ruim. Tudo isso porque não sou cliente, imagina se eu fosse e tivesse que lidar com isso.
07/10/2025 às 15:54
Olá, Rafael.
Em nosso processo de atendimento comercial, todos os contatos incluindo tentativas e conversas efetivas são devidamente registrados em nosso CRM. Realizamos uma revisão detalhada dos pedidos e atendimentos efetuados pelos nossos canais receptivos e confirmamos que todos os registros constam como atendidos conforme o fluxo padrão.
Reforçamos que, mesmo fora do horário comercial, mantemos o controle das solicitações recebidas para garantir o retorno no primeiro horário disponível, dando continuidade à apresentação de propostas e etapas de negociação. Quando há qualquer interrupção no atendimento inicial, nosso sistema realiza automaticamente novos pedidos de reconexão por e-mail e pelos canais informados pelo solicitante (telefone, WhatsApp, entre outros).
De acordo com nossa verificação, não identificamos perda de contato na data mencionada nem em períodos próximos, mantendo o padrão de qualidade e acompanhamento que adotamos em todas as tratativas comerciais.
Caso necessite de algum esclarecimento adicional ou deseje dar continuidade à conversa, nossa equipe está à disposição pelos canais habituais.
08/10/2025 às 10:58
Horrivel, pode manter o controle dos serviços mas não significa que o atendimento prestado foi de boa qualidade.