Hostdime: Falha na Comunicação e Suporte Técnico Inexistente em Emergências e Fins de Semana

Caruaru - PE

23/05/2026 às 21:20

Toda vez que algo emergencial ocorre, ficamos no escuro, o telefone da Hostdime não funciona, os tickets não são respondidos, e TODA VEZ ficamos na mão.

Sinceramente, nunca vi a empresa agir dessa forma em todos estes anos.

Estamos com os serviços fora do ar e ninguém pra falar, ticket ninguém responde, telefones ninguém atende e clientes sem nenhum retorno!!

Tem sido horrível o suporte no fim de semana na equipe de *****.

Chamado N *****

25/05/2026 às 14:41

Olá,

Verificamos o chamado #3880991 e identificamos que a solicitação foi tratada pela nossa equipe, incluindo contato telefônico realizado durante o atendimento. Após as análises e atuações necessárias, o serviço foi totalmente restabelecido.

Sabemos o quanto situações de indisponibilidade impactam diretamente a operação e a comunicação com os clientes, principalmente em cenários emergenciais. Em determinados períodos, especialmente em atendimentos simultâneos de maior volume, pode ocorrer um tempo de resposta acima do habitual, mas nossa equipe segue atuando continuamente para priorizar a normalização o mais rápido possível.

Agradecemos pelo tempo de parceria conosco e pelo seu feedback, que é importante para acompanharmos pontos de melhoria nos processos e no fluxo de atendimento.

Seguimos à disposição sempre que precisar de suporte ou acompanhamento adicional.

26/05/2026 às 15:56

Telefonei várias vezes e demorou mais de 50 minutos, até que ***** me atendeu, ondem o mesmo me perguntou se havia ligado para o suporte eu disse que sim, foi quando ele falou diretamente com o gerente de suporte, então, eu tive um retorno por telefone, então, responderam o chamado, então, me ligaram, contudo, acredito que se eu não tivesse falado pelo whatsapp teria sido mais delicado o atendimento no fim de semana.