Problemas Crônicos em Servidor Dedicado e Falta de Suporte Profissional - Exigência de Ressarcimento Financeiro

Santos - SP

11/04/2026 às 22:57

Estou com problemas em um servidor dedicado há semanas, informados nos chamados:
*****, *****, *****, *****, entre outros.

É inadmissível a falta de profissionalismo e de cumprimento dos acordos firmados em contrato por parte dessa empresa.
O servidor mostra-se inútil para as demandas apresentadas, mesmo após diversos chamados abertos a equipe mostra-se extremamente incompetente para resolver os constantes travamentos e o serviço inepto prestados por esta pseudoempresa.
Na tentativa vã de resolver amigavelmente o problema tentei por inúmeras vezes contato com o suporte, que mostrou-se igualmente incompetente, nem ao menos se dignificando a atender ao telefone ou responder ao chamado no momento do problema.
Por essa razão exijo o imediato ressarcimento financeiro dos prejuízos causados por quebra do SLA unilateral, péssima prestação de serviço e prejuízos à minha empresa e clientes.

25/04/2026 às 10:56

Diego,

Acompanhamos de perto o seu caso e todos os chamados mencionados (*****, *****, *****, *****). Sabemos que a estabilidade do seu servidor é essencial para a sua operação, por isso sua solicitação está sendo tratada com prioridade pela nossa equipe.

Desde o início, estamos atuando de forma conjunta com você na análise do ambiente, realizando uma série de ações técnicas para evolução da performance. Recentemente, inclusive, avançamos com a substituição de componentes de rede, justamente para eliminar possíveis pontos de impacto e melhorar a estabilidade do serviço.

Neste momento, o atendimento segue centralizado no chamado #*****, onde continuamos acompanhando os testes e validações após as últimas intervenções. Essa etapa é fundamental para garantir que as melhorias aplicadas estejam surtindo o resultado esperado no seu cenário específico.

Seguimos totalmente disponíveis e engajados na evolução do seu ambiente. A sua participação nas validações é muito importante para avançarmos com assertividade, então, sempre que possível, pedimos que compartilhe suas percepções diretamente no chamado em andamento.

Nossa equipe permanece acompanhando o caso de forma próxima e à disposição para atuar rapidamente sempre que necessário. Conte conosco estamos aqui para garantir a melhor continuidade possível da sua operação.

Ficamos no aguardo do seu retorno pelo canal que for mais conveniente para você.

25/04/2026 às 11:09

Primeiramente agradeço pelo resposta. Seguem meus comentários:

As minhas percepções sempre foram prontamente compartilhadas no chamado.
Quem demora MUITO para responder as demandas são vocês, não sou eu.
Basta acessar o referido chamado e verificar os tempos de respostas.

Até o momento o servidor continua apresentando taxa de erros de recepção, como indicado imediatamente após a troca dos componentes citados.

A sua equipe técnica teve a cara de pau de sugerir um upgrade (ou seja, maior custo mensal para mim) a fim de resolver o problema.
Eu prontamente respondi: façam o upgrade a custo zero. É obrigação da empresa resolver o problema sem causar qualquer ônus ao cliente, inclusive financeiro.

Eu estou disponível nos contatos já indicados: celular/whatsapp, email e via chamado.

Obrigado desde já.

05/05/2026 às 12:08

PÉSSIMO ATENDIMENTO!!!
Ignoraram totalmente e questão e simplesmente fecharam o ticket sem responder.
FUJAM, NÃO CONTRATEM SERVIDORES COM ESSA EMPRESA!!!