Serviço Fora do Ar - Sem suporte, Sem Contato

25/03/2025 às 13:34
Ver todas ReclamaçõesMinha indignação com a Hostdime é simplesmente por contratar um serviço com atendimento humanizado, com disponibilidade 24x7 e perceber que isso não passa de um conto de fadas.
Os serviços ficam fora do ar, todo mundo apaga a luz e some, você não consegue falar com ninguem via telefone, chat, chamado, nada..
Simplesmente desaparecem e você NUNCA sabe o que esta acontecendo, simplesmente fica de mão atadas esperando que o problema volta sozinho.
Pensem MUITO bem antes de contratar a Hostdime, se você espera por um atendimento no momento critico, esquece..
25/03/2025 às 17:32
Gabriel,
Sabemos o quanto é importante contar com um serviço estável e com suporte disponível justamente quando mais se precisa e por isso, acompanhamos sua solicitação de perto.
Verificamos que o atendimento foi conduzido através do ticket n 3642096, e que, desde o início, nossas equipes atuaram de forma contínua para identificar e corrigir o que estava impactando os acessos aos servidores.
Foi identificado um incidente externo de conectividade que afetou parte da rede, e nossa equipe de Engenharia fez os ajustes necessários nas rotas de tráfego. Também houve a substituição dos resolvedores DNS,, o que contribuiu para a estabilização do ambiente.
Sabemos que em situações como essa a percepção pode ser de que não há retorno imediato, mas reforçamos que o atendimento 24x7 segue ativo em todos os canais, e que nossa equipe permanece monitorando e atuando para que tudo funcione da melhor forma possível.
Caso a instabilidade persista, pedimos que envie um MTR atualizado e o IP de destino, como orientado no chamado, para que possamos aprofundar a análise com mais agilidade.
Seguimos à disposição para ajudar. Se preferir, estamos prontos para falar com você pelo canal que for mais conveniente.