Serviços fora do ar e falta de suporte da Hostdime

09/03/2026 às 19:15
Toda vez que algo emergencial ocorre, ficamos no escuro, o telefone da Hostdime não funciona, os tickets não são respondidos, e TODA VEZ ficamos na mão.
SInceramente, somos clientes desde 2018 e nunca vi a empresa agir dessa forma em todos estes anos.
Estamos com os serviços fora do ar e não ha ninguem pra falar, não existe chat, telefone, os tickets sem resposta.. praticamente nada.
09/03/2026 às 19:51
Gabriel,
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua mensagem e também pela parceria conosco desde 2018. Uma relação tão longa é muito importante para nós.
Recebemos seu relato e já estamos acompanhando a situação internamente para que possamos verificar todos os pontos mencionados. Sabemos o quanto a disponibilidade dos serviços é essencial no dia a dia das operações e, por isso, o caso já está sendo direcionado para a equipe responsável.
Em breve, nossa equipe realizará o retorno diretamente para você com mais informações e o acompanhamento necessário sobre a situação.
12/03/2026 às 13:00
Eu agradeço o retorno da mensagem, porém, ja não vejo a Hostdime como antes.
O atendimento sempre foi um diferencial, os atendentes, a parte tecnica que sempre se mostrou prestativa independente do horario ou data hoje não existe mais.
Conforme mencionei, dificilmente chamamos para casos assim, mais me respndam:
Porque o telefone de vocês a nivel de suporte não opera mais? Porque os tickets e chamados possuem demora maior?
Como eu posso continuar sendo cliente se eu me sinto no escuro toda vez que preciso?
12/03/2026 às 16:36
Gabriel,
Compreendemos o ponto que você traz sobre a percepção de mudança no atendimento e sobre a dificuldade de contato em um momento sensível para você. A disponibilidade e o suporte sempre foram pilares importantes da nossa atuação, e justamente por isso todos os relatos recebidos são encaminhados para análise interna, permitindo que possamos revisar cada situação com o devido cuidado.
Em alguns momentos específicos pode ocorrer um volume de solicitações acima do padrão habitual, o que pode refletir em prazos de retorno maiores do que o esperado em determinados canais. Ainda assim, todas as demandas registradas são acompanhadas pelas equipes responsáveis para que recebam o devido tratamento técnico e acompanhamento.
Em relação ao contato telefônico e aos tempos de resposta mencionados, seu apontamento é extremamente relevante e já está sendo compartilhado internamente para avaliação das áreas responsáveis, pois buscamos constantemente aprimorar nossos processos e a experiência oferecida aos clientes.
Reforçamos que nosso compromisso é manter uma relação transparente e de longo prazo com nossos clientes, preservando a confiança construída ao longo dessa parceria.
Nossa equipe permanece à disposição para ajudá-lo. Caso deseje complementar alguma informação ou acompanhar a tratativa em andamento, pedimos que responda ao chamado já aberto ou utilize nossos canais oficiais de atendimento. Será um prazer continuar auxiliando você.