Serviços ineficazes, indisponíveis e sem suporte - Péssima empresa

22/05/2026 às 12:08
ID: 249392013
Serviços ineficazes, sempre fora do ar, sem suporte, sem atendimento, enfim..sem o serviço disponível!!!! Péssima empresa!!! Um verdadeiro absurdo!!!
PROTOCOLO: *****
Conta em nome de Associação do Comércio e das Empresas - ANCE
25/05/2026 às 14:39
Olá,
Verificamos o atendimento referente ao protocolo #*****, da Associação do Comércio e das Empresas - ANCE, e confirmamos que o chamado foi tratado pela nossa equipe poucas horas após a abertura.
Em alguns momentos, devido ao volume de atendimentos simultâneos, o tempo de resposta pode acabar ficando acima do habitual. Ainda assim, nossa equipe segue atuando continuamente para priorizar os casos e restabelecer os serviços o mais rápido possível.
Entendemos o quanto a estabilidade e a agilidade no suporte são importantes para a operação dos nossos clientes, por isso seguimos trabalhando para aprimorar cada vez mais a experiência de atendimento.
Sempre que houver uma situação com maior urgência, recomendamos também o contato pelos canais de telefone e chat, que ajudam a acelerar o direcionamento da solicitação junto ao nosso time técnico.
Permanecemos à disposição para acompanhar qualquer necessidade adicional e auxiliar no que for preciso.
26/05/2026 às 19:29
Não adianta telefone, vocês não recebem chamadas! Serviço sempre apresentando problemas. Não recomendo!
27/05/2026 às 12:05
Continuamos no aguardo de um diagnóstico sobre as recorrentes falhas e indisponibilidades apresentadas. Nunca temos um retorno sobre o que acontece! Precisamos saber o motivo dessas falhas constantes!!! Que [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
27/05/2026 às 17:10
Olá,
Estamos acompanhando as interações relacionadas ao protocolo #***** e entendemos a preocupação apresentada sobre as indisponibilidades e a dificuldade no contato com o suporte.
Verificamos que o chamado foi tratado pela nossa equipe técnica e as atuações necessárias foram realizadas para normalização do serviço. Além disso, seguimos monitorando o ambiente para garantir maior estabilidade e continuidade da operação.
Sabemos o quanto a comunicação durante uma ocorrência faz diferença, principalmente quando o serviço impacta diretamente a rotina e as atividades da empresa. Por isso, seu relato é importante para avaliarmos continuamente melhorias tanto nos processos de atendimento quanto no fluxo de comunicação durante situações emergenciais.
Seguimos à disposição para acompanhar qualquer necessidade adicional e prestar o suporte necessário sempre que precisar.