São Luís - MA

02/03/2025 às 18:25

Meu servidor simplesmente caiu, estou tendo prejuizos enormes a cada minuto que passa, o suporte não responde, os numeros nao funcionam.

Horrivel.

O serviço de suporte nao existe, para quem promete 24x7x365

03/03/2025 às 10:23

Prezado Elias,

Entendemos que a estabilidade do serviço é essencial para o seu negócio e que qualquer indisponibilidade pode gerar impactos indesejados. Por isso, reforçamos que nossa equipe atuou com prioridade para normalizar a situação o mais rápido possível.

O ******* já tratou do ocorrido, e confirmamos que o acesso foi restabelecido na ocasião. . O problema estava relacionado a uma questão de conectividade, que exigiu uma análise mais detalhada da equipe de redes para garantir uma solução definitiva. Em paralelo estamos trabalhando na confecção de um RFO com maiores detalhes sobre o ocorrido.

Sobre o suporte telefônico, verificamos que não houve registro de chamadas recebidas em nosso número ************** no período, mas já estamos analisando internamente para entender o que pode ter ocorrido e garantir que nosso atendimento esteja sempre acessível.

Queremos que tenha a melhor experiência possível com nossos serviços. Se ainda precisar de suporte ou tiver qualquer dúvida, estamos à disposição pelos canais oficiais. Conte com nossa equipe!

24/03/2025 às 15:08

Obrigado