19/10/2025 às 22:25

Realizei uma reserva no Che Lagartos da unidade de Ipanema para is duas 18 a 21/10/25, durante o trâmite da reserva, o hostel informou põe mensagem, através da plataforma de reservas Booking, que o pagamento seria feito no ato do check-in e que o valor no cartão de crédito, seria apenas para garantir a vaga. Pois bem, ao chegar no local fomos direcionados para o quarto 102, não informaram quais camas iríamos utilizar. Ao chegar no quarto, deparei com uma bagunça extrema: roupas jogadas pelo quarto, lençóis manchados , colchões manchados de sangue e de mofo, o banheiro estava com uma cortina para box toda engordurado, com crostas pretas, o chão do box, totalmente sujo, roupas espalhadas pelo banheiro e manchas de sangue pela chão. Imediatamente me reportei à recepcionista que estava no local, a Gabi, que me atendeu gentilmente me acompanhou até o quarto , pediu desculpas e disse para que eu, avisasse as outras hóspedes quando chegassem, para procurá-la que ela iria pedir para que arrumasse a bagunça. Quanto aos lençóis, pedi outro jogo de lençol mas ela disse que não tinha mais nenhum jogo naquele momento e que iria providenciar e me entregar o quanto antes. Isso, no dia 18. Quanto aos colchões, não disse nada, apenas sinalizou as camis que iríamos usar durante a estadia e saiu do quarto. Voltei até a recepção para realizar o pagamento da diária do dia 18 e se teria a possibilidade de estornar o valor restante pois iríamos embora, uma vez que o local estava totalmente inacessível devido a falta de higiene. Foi então que descobri que já haviam cobrado o valor total no cartão de crédito e nem mesmo me comunicaram. Um pagamento que deveria ocorrer no dia 18, foi cobrado no dia 05/10/25 sem nem mesmo me avisarem. A Gabi, recepcionista disse que não poderia estornar o valor das diárias restantes devido a política de cancelamento do hostel. Como já estava tarde acabamos dormindo no hostel naquela noite. No dia seguinte, por volta das 07h30, avisei para os funcionários Pedro e Erica, que estávamos sem papel higiênico no quarto. A Erica disse que iria repor pois a limpeza só poderia acontecer às 11h00. As 08h40 eu deixei o hostel e ainda não tinham levado o papel higiênico para o quarto, um item básico de higiene! Muitas roupas penduradas pelas camas pois não havia lugares para pendurar as roupas e toalhas, nem mesmo para apoiar as malas, tendo assim, que abrir a mala no chão ou na cama que outra pessoa estava utilizando. O quarto não tinha ventilação. Quando cheguei, a informação era que a limpeza ocorria 3 vezes no dia porém, no dia 18 não foi feita nenhuma limpeza no quarto. Enquanto tentávamos organizar a cama para dormir em meio aquela sujeira toda, duas faxineira entraram no quarto e disseram" ainda essa bagunça?! Não, não vai dar pra limpar. De novo." A cozinha do hostel fica no mesmo espaço do banheiro coletivo, uma bagunça! Pessoas fumando dentro da área do hostel, onde seria a recepção/cozinha. As fotos adicionadas na plataforma do Booking não correspondem a unidade de Ipanema. No dia 18, umas 4 horas após o check-in, o cartão de acesso não estava funcionando, tive que solicitar outro cartão. Pela manhã, além da falta do papel higiênico o banheiro estava um caos, fedendo , o chão do quarto cheio de areia e manchas, com cheiro horrível devido a falta de ventilação. Eu perdi o valor de 4 diárias por falta de higiene do local e por propagandas que não conduz com a unidade em questão. Quero muito o reembolso do valor das diárias não utilizadas pois o ambiente estava deplorável, nem consegui tomar banho hoje pela manhã, antes de deixar o local. Foi um descaso, uma total falta de higiene e de responsabilidade com os hóspedes por parte do hostel. Não aceito sair no prejuízo. Ao entrar em contato com o hostel, pela plataforma do Booking, a funcionária disse que não poderia fazer nada quanto as diárias e que lamenta muito o ocorrido, mas não concordo pois além do valor, tive que cancelar toda a minha programação e alterar as passagens . PESSIMA EXPERIÊNCIA!

20/11/2025 às 19:22