Dificuldade em resolver reagendamento e obter informações sobre pagamento no Che Lagarto Copacabana

Sapucaia - RJ
09/01/2026 às 16:50
ID: 237200355
Boa tarde! Fiz uma reserva no Che Lagarto Copacabana para o dia 13/12, porém meu evento foi transferido para outra data. No dia 10/12 entrei em contato pedindo para cancelarem a reserva. A atendente perguntou se eu gostaria de reagendar e eu pedi que fosse reagendado para o dia 24/0126. Ela me informou que eu teria que efetuar o pagamento da diferença, pois o valor da diária do mês de janeiro era mais alto. Combinamos que eu efetuaria o pagamento da diferença no dia 18/12. Na data marcada eu entrei em contato e ninguém me respondeu. Tentei contato por mais dois dias e nada. Imaginei que deveriam estar com uma alta demanda devido ao fim de ano. Então, deixei para entrar em contato novamente no início de janeiro. No dia 02/01 voltei a fazer contato com o hostel e fui atendida. Expliquei toda a situação, mas ninguém falou mais nada. No dia 06/01 voltei a fazer contato e finalmente me atenderam, porém o evento foi cancelado pelo guia por não estar conseguindo o número suficiente de pessoas. Me informaram que eu poderia fazer um cancelamento sem devolução ou um reagendamento. Pedi que fosse reagendado para 28/03. Me informaram que o valor da diária seria de R$ 154,00. Mas eu já efetuei um pagamento de R$ 83,60 na primeira reserva. Expliquei sobre esse pagamento e a atendente digitou: "isso, caso for no pix eu dou 5% de desconto sobre o valor de 154 e a senhora paga somente a diferença". Eu perguntei qual seria o valor e a partir daí não recebi mais resposta. Todos os dias mando mensagem e ninguém me responde. Preciso que resolvam a situação da minha reserva, mas a empresa simplesmente ignora minhas mensagens. Gostaria de uma solução urgente.
09/04/2026 às 12:19
Hostel com excelente localização, tem tudo perto. Local privilegiado.