Péssimo atendimento do senhor Nilton

10/01/2017 às 14:29
Ver todas ReclamaçõesFiz contato através do whatssap para me informar um pouco melhor sobre as acomodações e preços do hostel. Perguntei se existia algum tipo de condição especial para contratos de 6 meses ou mais, e o senhor Nilton informou que o preço da diária é fixo e não tem descontos. Até aí tudo bem, estávamos tendo uma conversa normal. Nilton me enviou algumas fotos do Hostel e então perguntei sobre a lavagem de roupas que é dada como cortesia. Ele me informou que é feita toda terça feira, então perguntei se era apenas lavada ou também passada. Note-se que ao perguntar se a roupa também é passada, não quer dizer que estou fazendo qualquer exigência nesse sentido ou então chorando preço como o senhor Nilton disse. Apenas queria uma informação porque procuro um lugar pra ficar durante todo o ano e preciso saber de todos os detalhes. Fui bloqueado no Whatsapp pelo senhor Nilton, e ao ligar para esclarecer o porquê de tal situação, recebi uma resposta completamente desrespeitosa e sem profissionalismo, ele disse para mim: quer o cú e ainda raspado. Disse também que o Hostel não tem vaga para quem não tem condições de pagar. Me senti completamente ofendido e desisti de contratar os serviços do hostel. Fui tratado como alguém que está pedindo favor, e não como um cliente que está avaliando as condições do serviço oferecido. Fico triste pelo fato de que um lugar tão bacana tenha um serviço de atendimento de péssima qualidade.