Cobrança indevida e propaganda enganosa em reserva de hostel

23/06/2025 às 12:58
ID: 220304551
Gostaria de registrar minha insatisfação com a forma como fui tratado pelo Hostel, em relação à minha reserva realizada em abril de 2025 para hospedagem em dezembro de 2025 pelo boonking
Quando efetuei a reserva, fui informado, de maneira clara, que o pagamento seria realizado somente após o dia 16 de dezembro de 2025, e que o cartão de crédito seria solicitado apenas para confirmação da reserva. No entanto, para minha surpresa, fui cobrado de forma indevida em junho de 2025, ou seja, 6 meses antes da data acordada para o pagamento.
Essa prática configura uma clara propaganda enganosa, já que as informações fornecidas no momento da reserva não foram respeitadas, e a cobrança antecipada, além de contrariar o que foi informado, gerou transtornos financeiros para mim.
Dessa forma, solicito o estorno imediato do valor cobrado de forma indevida, assim como um esclarecimento sobre essa situação. Em caso de não resolução satisfatória, considerarei a possibilidade de registrar uma reclamação nos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo um retorno urgente e uma solução para o problema.