Hotel Cidade Imperial propaganda enganosa

20/10/2023 às 17:15
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva hoje no Booking para o Hotel Cidade imperial em Petrópolis, que no site informam que aceitam pet e não informam claramente que cobram uma taxa de R$ 40,00 por isso.
Ao fazer a ******* uma observação que levaria minha cachorrinha porte mini e como o booking pede p informar um horário aproximado de chegada, informei que chegaria no primeiro horário do chek in. Recebi um e-mail confirmando a reserva e informando q não haveriam custos por isso. Logo após recebo outro email com um texto dizendo que cobram R$ 40,00 pelo pet e caso quisesse toalhas deveria alugar por R$ 5,00.
Quando questionei pq não haviam essas informações claras no site, o hotel me mandou ler as informações com exclamações e letras maiúsculas, sendo uma resposta muito deselegante para com uma cliente, que já havia pagado a diária. Um aborrecimento totalmente desnecessário. Fiz o cancelamento pq jamais levaria minha cachorrinha a um lugar que cria qualquer tipo de problemas com a presença dela, e tb não iria a um local me responde dessa forma, antes mesmo de me hospedar. Fica o alerta.
20/10/2023 às 18:08
Na Booking constam todas as informações sobre nosso hotel e seviços prestados!Somos petfriendly, com pátio onde os cães podem circular, inclusive não hóspedes,Porém o serviço de hospedagem a cães não é prestado gratuitamente. A senhora Carolina optou por cancelar sua reserva,quase que no mesmo momento que realizou, sem prejuízos. Pois não chegou á efetuar o pagamento, nem de sua reserva,nem a taxa para seu cão.