Total falta de respeito com o cliente

26/04/2021 às 00:19

Fiquei hospedado Hostel Vin Imperial em Petrópolis no dia 23 para o dia 24 de abril de *******.
O quarto tinha duas camas e pude perceber o descuido do estabelecimento com a limpeza. Uma das camas tinha o lençol limpo e a outra o lençol tinha sido reaproveitado sem lavar. Inclusive tinha cabelos da pessoa que ficou antes de mim.

Como o meu interesse era apenas dormir optei por não reclamar. Saí e retornei por volta das 23hs.
Para minha surpresa tinha um grupinho de pessoas alcoolizadas, falando alto, rindo, cantando, assoviando, batendo nas mesas etc.

Ficou impossível dormir e pedi por silencio em duas ocasiões.
Para minha surpresa esse hostel fica abandonado a noite.

Tentei ligar diversas vezes para os números do estabelecimento mas ninguém atente.
Tive que aturar a baderna até uma hora da manhã e demorei muito para dormir devido ao enorme aborrecimento que passei.

Quando foi 7.30 da manhã tinha um cidadão na porta do hostel tentando vender gás aos gritos. Como não tem funcionário o cara acordou todos que dormiam...

Enfim esse estabelecimento é mau administrado, não tem preocupação com higiene e não tem respeito com as pessoas que pagam para ter sossego. No dia seguinte me retirei e por zap relatei o incidente. Mais uma vez fui ignorado.

Vou divulgar esse episódio lamentável nas redes sociais, sites de divulgação como Booking, Decolar, hotéhttps://******* etc para que outras pessoas entendam como é o funcionamento da casa.

Acabo de postar um vídeo no you tube comprovando o que foi relatado.

15/10/2021 às 01:18

sem comentários