Diadema - SP

13/04/2025 às 13:15

No final de outubro de ***** iniciei um contato para contratar um serviço onde o contrato de prestação de serviço incluía uma conexão com o IX.BR com capacidade de *****Gb e um link IP de *****Gb
A proposta comercial foi assinada por volta de ***** de novembro!
A partir daí toda a interação e o tratamento a partir da empresa foi um caos.
A atendente que acompanharia a ativação do serviço não faz ideia de nada. Uma caixa postal seria mais eficiente.
O suposto responsável da engenharia é mais perdido ainda quebraram absolutamente todos os pratos que deram e ***** meses após a assinatura da proposta ainda estavam pedindo prazo para ativação!

17/04/2025 às 11:49

Valdec, bom dia!
Tudo bem?

Lamentamos pela experiência pouco positiva com esse projeto, situações como esta fogem do nosso padrão de atendimento do que almejamos proporcionar aos nossos clientes.

Esse projeto foi complexo, sendo algo atípico e pontual, mas ressalto que toda estrutura já está finalizada e ficaremos felizes em poder manter a parceria.

Deixo abaixo os contatos do nosso time de pós vendas, no qual poderá auxiliar com o assunto.
******* | *******

Equipe Hostfiber

18/04/2025 às 11:20

Essa empresa demostrou um completo descaso ao lidar com o nosso caso.
O serviço foi solicitado em ******* e em ******* ainda ainda estavam pedindo prado para a entrega do serviço, Deram inúmeras desculpas esfarrapas para justificar a incompetência de suas equipes.
O comportamento dessa empresa é inaceitável!