21/12/2023 às 09:54

Desde 18/12/23, estamos sem internet em função do rompimento de cabo. Hoje dia 21/12/23, ainda nos encontramos sem internet. A cada ligação informam um prazo de solução diferente, minha operação está completamente afetada por falta da internet.
Tentamos outros contatos, dizem que estão em reunião e ninguém resolve o problema.
o tempo de recuperação da falha conforme contrato é de 24 horas, ou seja, não cumprem o que escrevem.
Queremos solução imediata, além do desconto na fatura dos dias sem o serviço prestado.

22/12/2023 às 16:23

Boa tarde, Regina.

Lamentamos o transtorno no decorrer dos eventos, este não é nosso padrão de qualidade.

A equipe responsável pelo seu link está verificando a ocorrência e em breve você receberá nosso contato.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Hostfiber.

22/12/2023 às 16:36

Quanta ironia numa resposta genérica!

Hoje, dia 22/12/23, são 16h e 37 minutos e estamos sem internet novamente.

Aos novos consumidores, prestem muita atenção antes de contratar LINK DEDICADO da Host Fiber.

05/04/2024 às 18:40

A empresa se dedicou a resolver o problema e mantem contanto constantemente. As vezes o link ainda cai, tem dia que cai várias vezes, mas logo retorna. Atualmente sem queixas contra os serviços da empresa.