Instalação de link dedicado com [Editado pelo Reclame Aqui].

Águas de São Pedro - SP

20/08/2025 às 18:49

Solicitei um link dedicado de 500 mg da host fiber e antes de ter a ligação concluída já estou arrependido, comunicação pessima desde a contratação onde fiquei tentando finalizar o pedido por vários dias, finalizado o pedido perderam o contrato q a mim foi enviado para assinar e quando vieram fazer a instalação aqui na minha empresa deixaram uma enorme bagunça dentro do meu rack de internet, vou postar foto com detalhes ao ser questionado sobre a bagunça os operadores da hostfiber alegaram q iriam almoçar e rotomatiam os trabalhos, passou quase uma semana e não terminaram o almoço ainda e bagaunca continuou , agora recebo via WhatsApp app q a instalação está concluída e que devo realizar os testes com os ips enviados e essa bagunça quem arruma? Tenho tudo limpo e organizado e não aceito tamanho desleixo, fios subindo pelas paredes, caixa da fibra com cortes grosseiros e marrado com enforca gato, travas da caixinha quebradas e tudo jogado pra fora do rack , e nem vou mencionar a bagunça que ficou dentro! Prestação de serviço de pessima qualidade, atendimento idem isso pq ainda não experimentei a conexão , que ao que tudo indica seja do mesmo padrão deixado na instalação, me recuso a trabalhar e pagar por um produto caro que é entregue nessas condições, não indico a ninguém essa empresa , nota zero

17/10/2025 às 17:18

Olá, Fernando.

Lamentamos profundamente que sua experiência conosco até o momento não tenha atendido às suas expectativas. Este definitivamente não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Não localizamos seu cadastro em nossos sistemas com as informações disponíveis nesta publicação. Para que possamos entender melhor o ocorrido e oferecer o suporte necessário, pedimos, por gentileza, que entre em contato com a nossa área de Sucesso do Cliente pelos canais abaixo:

E-mail: *******
WhatsApp*******| T*******

Nosso compromisso é com a total satisfação dos nossos clientes, e estamos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível.

Agradecemos pelo seu feedback, que é essencial para que possamos evoluir continuamente nossos serviços.

Equipe HostFiber

18/10/2025 às 22:42

Apesar do transtorno resolveram o problema