Sem internet como sempre

18/09/2023 às 15:51
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa não dá suporte da manutenção, toda semana ficamos sem internet aqui no condomínio, péssima experiência com essa empresa
30/11/2023 às 11:19
Prezados, bom dia!
Temos tentado contato em todos os telefones fornecidos para aprofundarmos no caso e apresentarmos informações e possibilidades, mas não estamos obtendo sucesso. Por isso adiantaremos abaixo informações relevantes sobre o contexto, e ficaremos no aguardo de um telefone para entrarmos em contato.
O Centro Campestre está situado em um local remoto, de difícil acesso à infraestrutura de fibra óptica. De forma a atendermos o local, foi necessário expandir o nosso ramal de rede óptica, sendo o Centro Campestre o último ponto atendido. As redes de fibra óptica estão sujeitas a rompimentos por causas diversas como queda de árvores, furtos, vandalismos, etc. Lidar com um local remoto aumenta significamente esses riscos. Especificamente nesse caso há passagem por área de comunidade, resultando em incidentes recorrentes de vandalismo na rede e, infelizmente, casos de ameaças e [Editado pelo Reclame Aqui] contra os técnicos durante os reparos.
Há empenho dos nossos times na correção desses incidentes, bem como medidas paliativas (envio de escoltas para acompanhamento das equipes técnicas e interrupção das atividades de reparo ao término da tarde, retornando na manhã seguinte) de forma a reduzir os riscos e viabilizar os reparos. Considerando que os rompimentos são esperados e que o atendimento em questão conta com casos de força maior que estendem os tempos de reparo, bem como à importância do recurso internet para os moradores, é fundamental que o empreendimento conte com redundância (conexão alternativa com equipamento para chaveamento automático durante rompimentos), sendo essa a única alternativa para que, durante os rompimentos, que são esperados, não haja interrrupção da internet por considerável quantidade de horas. Essa conexão complementar, em caso de indisponibilidade de outro fornecedor que leve fibra óptica, pode ser contratada em rádio com empresas especializadas em tal tecnologia.
Estamos à disposição para expormos em detalhes todos os dados históricos como fotos, locais dos vandalismos e outras informações, bem como apoiarmos de forma consultiva na compreensão do cenário e construção de uma solução que traga confiabilidade para o acesso à internet do empreendimento e condôminos.
Para isso, solicitamos a gentileza de nos fornecer um telefone para contato. Estamos também disponíveis para reunião, de forma a aproximarmos as partes e informações.
Agradecemos pela confiança e pela compreensão.
09/02/2024 às 10:30
Obrigado no momento foi resolvido
09/02/2024 às 12:32
Caso resolvido no momento
09/02/2024 às 12:33

09/02/2024 às 18:38
Olá, Marcelo!
Ficamos contentes em ajudarmos com a resolução do seu caso, nos colocamos à sua disposição.
Equipe Hostfiber.