Sem internet na empresa há mais de 3 dias, sem previsão de manutenção e com falha no link compartilhado com outra operadora.

Mauá - SP

16/04/2026 às 09:57

ID: 246206367

Estamos a mais de 3 dias sem internet na nossa empresa e não temos nenhuma previsão de manutenção do nosso link.

Ao perguntar ao técnico responsável que veio até o local a resposta foi "Só Deus Sabe".

Esse não é o tipo de posicionamento que esperamos de um fornecedor. O mínimo é a transparência é um prazo coerente.

E ainda mais que o link da Hostfiber faz o mesmo trecho para o nosso outro link que é a WCS, ou seja, estamos sem os dois links principais, a WCS não consegue mexer por conta que a Hostfiber ainda não resolver a fibra deles na região.

Precisamos de um retorno o mais rápido possível.

Protocolo na hostfiber: *****

17/04/2026 às 14:31

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos pelo transtorno relatado.

Já localizamos seu cadastro em nosso sistema e estamos realizando uma verificação interna para entender o que pode ter acontecido com o serviço mencionado. Nosso objetivo é analisar a situação com prioridade e buscar a melhor solução o mais rápido possível.

Tentamos contato telefônico, porém não obtivemos sucesso no momento. De toda forma, encaminhamos também um e-mail com mais informações sobre o seu caso. Caso precise de qualquer apoio ou esclarecimento, pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa área de Sucesso do Cliente pelos canais abaixo:

E-mail: [email protected]
WhatsApp ***** | T *****

Seguiremos acompanhando seu caso internamente e permanecemos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.

Equipe HostFiber

24/04/2026 às 14:18