Hostgator excluiu meus dados e acusou falsamente de phishing, quero meu dinheiro e arquivos de volta

Brasília - DF
08/06/2026 às 22:47
Eu paguei por um registro no registrobr, usei meus dados , contratei um serviço de hospedagem na hostgator, paguei um ano. Hospedei um projeto que eu estava desenvolvendo a tempos, quando fui apresentar para o 3 potencial cliente o site fora do ar, tentei entrar em contato com o suporte, mas eles excluiram todos os meu dados, e nao consegui, tive de enviar por outro canal, e recebo o seguinte email:
***** (HostGator Brasil)
*****
Olá Sandro,
Em uma recente auditoria, identificamos que existem conteúdos de phishing em sua conta.
Constatamos que o envio do conteúdo foi intencional e portanto sua conta foi encerrada sem a possibilidade de reativação ou recuperação de arquivos, conforme ítem 9 dos nossos Termos de Serviço.
HOSTGATOR vocês excluíram meu projeto q levei tempo pra desenvolver atrapalhando minha apresentação com dois clientes, me acusaram falsamente de phishing , desabilitaram minha conta , e nem sequer se deram ao trabalho de questionar, ou ate mesmo investigar se era phishing, que tipo de técnico trabalha com vocês, estagiários?? Acham que se eu fosse criar phishing, eu usaria meu cpf e meus dados pra cadastrar domínio e contratar hospedagem no brasil?
Quero meu dinheiro de volta , e meus arquivos ,