01/06/2024 às 02:47

Eu estava em um serviço de hosting com alguns sites, mas precisava que os servidores estivessem nos EUA. Em determinado momento eles pararam com os servidores nos EUA, depois de 7 anos .. e tive que buscar outro com servidores nos EUA. Procurei e encontrei a HOSTHP, perguntei sobre os servidores nos EUA, falei da minha necessidade e resolvi migrar para eles, 2 meses depois eles encerraram as operações deles nos EUA .. Parece piada né? Será que não sabiam que isso iria acontecer no momento que procurei por eles? Claro que sabiam, mas .. não falaram nada .. até aí tudo bem .. mas veio a migração para o BR e nisso eles detonaram os sites dos meus clientes que estavam lá, me trazendo sérios problemas e só não tive dano de reputação porque sempre fui muito sério e os clientes acreditaram em mim quando informei que os problemas eram fruto do descaso, incompetência e falta de respeito por parte dessa dita empresa .. estou saindo deles e migrando para outro serviço, com um peso de retrabalho grande e com chances de danos morais ..
Trabalho nesse ramo há muitos anos e sou formado na área e afirmo que nunca vi um descaso tão grande.
Não recomendo essa empresa.

01/06/2024 às 13:10

Olá Deyson Baptista Thomé, sentimos muito que esteja com problemas.

A migração foi comunicada via e-mail com semanas de antecedência para o senhor se programar, seja para continuar e comunicar aos seus clientes, como para migrar para outra empresa se assim fosse desejado.
A migração em si não causou problemas, o fato que infelizmente ocorreu foi porque o senhor não alterou os DNS conforme agendado, esperando quase uma semana após a migração, quando os servidores antigos foram desligados para notar que estava fora do ar, entrar em contato, foi prontamente atendido e citado a causa dos sites fora do ar.
Ao ter alterado ontem a noite, notou erro nos sites, abriu chamado e o mesmo teve retorno com a solução.

Caso tiver mais alguma duvida, todos os nossos canais de contato estão a disposição.

HostHP

01/06/2024 às 15:19

A resposta não foi na direção correta. Realmente eu demorei a apontar o DNS, mas não reclamei sobre isso ... O atraso em configurar o DNS foi algo que eu deixei de fazer e não culpo os outros por algo causado por mim.
Minha reclamação foi sobre não terem me informado que estavam encerrando operações nos EUA e o fato da migração quebrar o layout dos sites em wordpress de 2 clientes. Resolveram após reclamação e não fizeram nada além do que era esperado. Desejo sucesso para a HOSTHP, mas seguirei meu rumo.

01/06/2024 às 15:34

Olá!
Sim, como citado no e-mail da migração e na pagina do Status, qualquer problema deveria reportar para ser corrigido.
Quando reportou hoje pela manha, teve ação corrigindo o erro reportado.

Desejamos sucesso, qualquer duvida estaremos a disposição!