Servidor que vive dando problema, péssimo suporte e ótimos em desculpas

Anápolis - GO
09/07/2019 às 08:07
Ver todas ReclamaçõesDe tempos em tempos temos problemas com a HostHP. O servidor vive tendo problemas e quando tem esses problemas o nosso site sai do ar e os e-mails também. O pior de tudo são os e-mails que quando saem do ar o nosso outlook fica pedindo senha toda hora e não recebemos nem enviamos nenhum e-mail. Ficamos sem contato com os nossos clientes, perdemos negócios por causa disso. Essa Host HP nos dá prejuízo com essa má qualidade de serviço e atendimento. Estão sendo um péssimo servidor. E para finalizar, estou com meus serviços de e-mail e site fora do ar desde sexta-feira 05/07/******* e eles não resolveram o problema e ficam falando que é o meu IP (Conversa fiada pois tentei acesso por outros computadores com outros IPs e ainda não funciona).
09/07/2019 às 09:22
Olá Leonardo da Silva Borges, tudo bem?
O senhor já entrou em contato conosco via *******, onde foi verificado e constatado que o senhor estava com IP bloqueado por erros de login, lhe informamos qual a conta e a maquina da mesma de onde as tentativas partiram, de modo que o senhor pudesse analisar para correção dos dados.
Somente horas depois o senhor nos contactou informando que persistia, analisado e identificado novamente bloqueio para o IP pelos mesmos motivos, novamente efetuamos o desbloqueio. Fato que ocorreu em todas vezes que reportou está sem acesso.
O senhor então passou uma segunda imagem de um erro, ao que parece alguma instabilidade na rede ou bloqueio local para a porta do serviço de Webmail. Passamos algumas informações no chamado para verificação.
Ficamos no aguardo do retorno dado agora pela manhã ao senhor, de modo que possamos está prosseguindo na verificação e ajudando o senhor da melhor forma possível a restabelecer seu acesso.
A HostHP disponibiliza um sistema de informativo para os clientes, no qual o senhor e todos os clientes podem verificar que não estamos com nenhum serviço fora do ar https://******* até mesmo pelo tempo informado pelo senhor.
Att
HostHP