18/06/2024 às 13:53
ID: 191078011
Ver todas ReclamaçõesCobrança Abusiva. Extorsão. Provedor cancelou meu serviço que custa R$ 58,58 mensal e está me cobrando R$ *******,95 para revolver meus serviços.
Minha mensalidade é de R$ 58,58
e estou desde 13/03/******* (16 anos atrás)
sou um dos primeiros clientes e quero apenas pagar e ativar meus serviços
Cancelaram minha conta e estão me cobrando o valor de R$ *******,95 é algo que não condiz com meu serviço.
Favor revisar meu caso e me enviar o link do boleto para pagamento e reativação de conta pois meu site está fora do ar e meu trabalho impedido devido a isso
18/07/2024 às 09:25
Prezado(a) cliente,
Antes de mais nada, lamentamos sinceramente pela insatisfação.
A fim de resolver a questão, oferecemos o plano Revenda Easy Premium BR, com valor promocional por 1 ano.
Informo que, conforme formalizado via chamado, a proposta foi aceita e a questão foi resolvida.
Esperamos manter nossa parceria.
Hosting Machine
18/07/2024 às 13:10
A reclamação não foi resolvida.
A alegação da empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] pois até hoje estou enfrentando problemas com meu trabalho devido a essa ação enganosa da empresa.
Respondem de forma [Editado pelo Reclame Aqui] a reclamação, não resolvem meu problema e ainda postam que RESOLVERAM. MENTIRA
04/09/2024 às 02:25
Péssimo serviço