ME BLOQUEIAM COM MUITA FACILIDADE

Rio Bonito - RJ
26/02/2016 às 08:30
Ver todas ReclamaçõesComeçou a dar muito spam, e me avisaram, me pediram para fazer um monte de procedimento. E nem esperaram uma semana. E nem entraram diretamente em contato bloquearam todos os meus emails.
Entrei em contato avisei da minha dificuldade e mesmo assim me deixaram bloqueado.
26/02/2016 às 11:17
Olá André, bom dia.
Para obter atendimento de nossa equipe, por gentileza, utilize o suporte de nosso portal, em https://*******, das 7h até 23h de segunda a sexta e 8h até 18h aos sábados. Alternativamente, oferecemos nosso chat, acessível em nosso portal https://*******, como canal de apoio, das 8h até 18h, de segunda a sexta. Caso não consiga abrir seu chamado em nosso portal por perda de usuário e/ou senha e também não consiga contato via chat, por gentileza, envie mensagem através do e-mail ******* solicitando instruções para obter seu usuário e senha de acesso ao nosso portal e nossa equipe irá te ajudar.
Paulo Paiva
Hosting Machine - https://*******
Siga-nos no Twitter - https://*******
Curta nosso Facebook - https://*******
Se você ainda não conhece nossos serviços e quer conferir se esta reclamação procede, venha conhecer nossa empresa, garanto que terá uma ótima surpresa! Mais detalhes em https://*******