24/10/2015 às 13:59

Tenho meu domínio há alguns anos, e desde ontem nenhuma das contas de e-mail da empresa funciona nem no Outlook nem no próprio site da Hosting Machine, o site da empresa também está fora do ar não carrega diz Página Indisponível, eles não tem um suporte via telefone, o único telefone só dá ocupado, o chat não funciona estava na espera era a primeira da fila com previsão de atendimento em 4 minutos, quando chegou em 1 min, se passaram 40 min e não fui atendida, eles não dão nenhum tipo de suporte ao cliente, não é a primeira vez que tenho problemas desse tipo com eles, preciso dos e-mails funcionando até segunda-feira, pois caso contrario não consigo trabalhar.

26/10/2015 às 09:58

Olá Aline, bom dia.

Para obter atendimento de nossa equipe, por gentileza, utilize o suporte de nosso portal, em https://*******, das 7h até 23h de segunda a sexta e 8h até 18h aos sábados. Alternativamente, oferecemos nosso chat, acessível em nosso portal https://*******, como canal de apoio, das 8h até 18h, de segunda a sexta. Caso não consiga abrir seu chamado em nosso portal por perda de usuário e/ou senha e também não consiga contato via chat, por gentileza, envie mensagem através do e-mail ******* solicitando instruções para obter seu usuário e senha de acesso ao nosso portal e nossa equipe irá te ajudar.

Paulo Paiva

Hosting Machine - https://*******

Siga-nos no Twitter - https://*******

Curta nosso Facebook - https://*******

Se você ainda não conhece nossos serviços e quer conferir se esta reclamação procede, venha conhecer nossa empresa, garanto que terá uma ótima surpresa! Mais detalhes em https://*******

26/10/2015 às 10:20

Bom dia, já tentei de todas as formas acessar o suporte pelo portal inclusive agora estou no chat tentando falar com vcs mas já fazem mais de 30 min que estou na espera em 1° lugar na fila marcando 1 min. Já encaminhei e-mail para esse cadastro já que nem com o domínio nem com o email cadastro eu consigo acesso, mesmo clicando em esqueci minha senha e digitando a mesma que chega via email enviada por vcs consigo o acesso. Trabalho diretamente com e-mail e esse problema está me prejudicando muito.

29/11/2016 às 09:58

O atendimento do suporte ao cliente é muito ruim.

29/11/2016 às 10:10

Avaliação no mínimo curiosa ou de má fé, uma vez que o seu último contato registrado com nossa empresa é de mais de uma ano. Padrão Brasil, onde todos têm direitos e niguém tem obrigações. Passar bem.