02/04/2021 às 11:42

ID: 121919217

Outro dia recebi e-mail dizendo que havia boleto vencido. Fui ao site da empresa, HOSTING MACHINE (HOSTMATCH), e fui na opção pagar o boleto. O sistema abriu a data de vencimento de 11.04.*******. Fui no Internet Banking do banco e programei portanto o pagamento para dia 11.04.*******. Hoje, dia 02.04.*******, não consegui acessar meus emails. O sistema (Mac) diz que é erro de senha. Fui no painel do provedor e erro de senha/acesso. Fui em outro painel do provedor e vi que havia uma cobrança. E percebi que a conta da empresa está suspensa. Provavelmente por falta de pagamento. Sendo que eu agendei o pagamento para o dia 11.04.******* conforme o boleto gerado pelo sistema da empresa (HOSTMATCH).

Assim, estou sendo penalizado indevidamente.

Mesmo assim, fui no Internet Banking e alterei o pagamento, de 11.04 (conforme o boleto) para a data de hoje, dia 02.04.

As conta de emails estão suspensas. Abri 2 chamados na empresa.

Isso não é profissional.

Pensem bem antes de se tornarem clientes dessa empresa.

06/04/2021 às 12:13

Prezado Celso,

Antes de mais nada, lamento sinceramente sua insatisfação a respeito do ocorrido. Verifiquei que seus serviços já se encontram ativos. Conforme documentado em chamado aberto, a reativação ocorreu dia 03/04, sábado.

Por favor compreenda que a data de vencimento que deve ser levada em consideração é a que consta em nosso portal. No caso de dúvidas, você sempre pode conferir todos os detalhes na opção Cobranças e boletos.

A cobrança em questão foi disponibilizada em 02/03/******* e o vencimento ocorreu dia 26/03/*******.

Após o vencimento da cobrança em nosso portal, ou seja, após dia 26/03, a data de vencimento do boleto é adiada. Dessa forma o cliente consegue realizar o pagamento com facilidade e autonomia.

Ressalto ainda que embora o vencimento tenha ocorrido em 26/03, a suspensão não ocorreu de imediato. Enviamos ainda diversos avisos para os e-mails cadastrados. Estes avisos continham a data de vencimento de seus serviços, além da recomendação de pagamento a fim de evitar a suspensão.

Por fim, verifiquei que você abriu um novo chamado de suporte sobre dificuldade com seus e-mails. Seu chamado foi respondido e segue aguardando seu retorno.

Celso, novamente lamento qualquer insatisfação e me coloco à sua disposição.

Beatriz Duarte
Hosting Machine