Reembolso

Brasília - DF
26/10/2024 às 15:38
ID: 200586145
Ver todas ReclamaçõesGostaria de solicitar reembolso do meu pedido Cloud Storage - Cloud Storage 1TB que foi pago pelo fatura #******* onde já aparece como pago, mas o serviço ainda consta como pendente.
Se pelo menos tivesse uma resposta do WhatsApp, mas me mandam bom dia e depois some. E pelo ticket #RZS-******* diz que meu pedido não foi pago, mas já consta como PAGO na fatura do próprio site e já cobrou no cartão.
Tinha interesse em servidor dedicado, mas já tive a primeira decepção de um produto de R$ 70 reais, não quero ter mais.
Fico no aguardo do reembolso. Obrigado.
02/11/2024 às 01:20
Olá,
Agradecemos pelo contato e sentimos muito pela situação.
Após verificarmos, identificamos que a compra do Cloud Storage 1TB na fatura #******* foi enviada para autorização junto à operadora do cartão de crédito. Em alguns casos, o nosso gateway de pagamento recomenda aguardar a confirmação da operadora, o que pode levar algum tempo devido aos processos de segurança implementados.
Esses sistemas de segurança são utilizados pelo próprio gateway de pagamento para garantir transações seguras. Às vezes, isso resulta em uma demora na atualização do status de pagamento no nosso sistema, mesmo que conste como debitado em seu cartão.
Como solicitou o reembolso, o valor foi *******% reembolsado. O comprovante foi enviado para você.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e, se precisar de mais alguma assistência, estamos à disposição para ajudar.
Equipe de suporte
02/11/2024 às 02:17
Só me responderam, dps que coloquei reclamaçâo no Reclame Aqui, triste.