Não recomendo a Hostnet

Contagem - MG
11/11/2024 às 00:01
ID: 201706917
Ver todas ReclamaçõesAssinei o plano cloud 3 após realizar alguns cursos do Gustavo Guanabara do curso e video, contudo, nesse pouco tempo, percebi que existem atendentes que não estão preparados para realizarem os atendimentos, realizei a abertura de um chamado no período da manhã, #2130117, por volta dás 19:00, eu cobrei um retorno, e só foi respondido as 22:00 com a informação que a instalação do plugin foi realizado. Entretanto, pasmem, não foi instalado, não aparece nos apps instalados e ainda derrubaram o outro site que também estava hospedado na Hostnet, provavelmente erraram no banco de dados. Portanto, a minha experiencia tem sido negativa e não recomendo os serviços da Hostnet
13/11/2024 às 11:42
Prezada Gisvane,
Bom dia.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Conforme seu atendimento registrado no chamado de número #2130117, identificamos que houve uma falha em nosso instalador de aplicativos, o que causou o erro no processo de instalação. Essa situação foi prontamente encaminhada à nossa equipe de desenvolvimento para correção, o que ocasionou um atraso inesperado na resolução do seu caso.
Para agilizar o atendimento, nossa equipe realizou a instalação manual do WordPress com o Elementor Pro. Verificamos também que, após seu retorno no chamado, você conseguiu acessar e dar continuidade ao desenvolvimento do seu site.
Nos desculpamos sinceramente por qualquer inconveniente causado e agradecemos por sua compreensão. Estamos comprometidos em aprimorar continuamente nossos serviços para oferecer uma experiência de alta qualidade a todos os nossos clientes.
Equipe Hostnet
Consulte nossos Canais de Atendimento:
Conheça o manual completo da Hostnet:
13/11/2024 às 12:01
Entraram em contato informando o ocorrido e resolveram o problema.