Serviço de hospedagem com atendim.

02/11/2025 às 03:13

ID: 230820257

Pior serviço que já vi.
Nada funciona.
Servidor caro, com um atendimento horrível.
Tudo e demorado.
Estou tentando subir uma aplicação em PHP o qual já instalei em várias hospedagem diferentes de forma rápida e certeira. Já instalei em servidores de fundo de quintal até servidores internacionais e sempre deu certo.
Meus problemas já iniciaram para criar um subdomínio. O que e feito em um instante dentro do CPane, no painel da hostnet se tornou uma verdadeira via sacra.
O suporte só funciona em horário comercial o que por si só e horrível uma vez que trabalho de madrugada e mesmo em horário comercial não serve e não resolve nada.
Para enviar arquivo vc e obrigado a fazer FTP de forma externa.
Estou eu tentado as 3:00 da manha fazer uma simples instalação e nada. Sem suporte, sem recursos, só um painel [Editado pelo Reclame Aqui] que não me mostra nada.
Já vamos para o 4 dia e nada de instalar.
O código está todo certo, sem erros mas nada funciona.
E frustrante isso.
Perdi meu Sábado e Domingo e só terei a segunda na parte da noite.

23/02/2026 às 14:58

Olá Bergson,
Boa tarde.

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e entendemos completamente sua frustração, principalmente após tantos dias tentando concluir a instalação da sua aplicação.

Desde o início do seu atendimento, nossa equipe buscou ajudar de todas as formas possíveis, sem medir esforços, realizando verificações no ambiente, analisando configurações do servidor e orientando nos procedimentos disponíveis em nossa plataforma. Nosso objetivo sempre foi viabilizar a hospedagem da sua aplicação conosco.

No entanto, por se tratar de uma aplicação própria, desenvolvida especificamente por você (ou sua equipe), não temos conhecimento técnico sobre sua estrutura interna, dependências específicas ou requisitos avançados de configuração. Infelizmente, mesmo após as tentativas de suporte e análises realizadas, não conseguimos fazer com que sua aplicação rodasse corretamente em nossos servidores.

É importante destacar que nossa equipe pode oferecer suporte à infraestrutura de hospedagem (ambiente, configurações básicas, recursos disponíveis), mas não conseguimos atuar diretamente na depuração ou adaptação de aplicações personalizadas cujo funcionamento depende de regras internas de desenvolvimento.

Entendemos que isso não resolve sua frustração, especialmente pelo tempo investido, e sentimos muito por não termos conseguido atender sua expectativa nesse caso específico.

Permanecemos à disposição caso deseje avaliar alternativas dentro do nosso ambiente ou qualquer outro encaminhamento que possamos oferecer.

Equipe Hostnet

Consulte nossos Canais de Atendimento:

Conheça o manual completo da Hostnet:

02/03/2026 às 16:25

Resposta pronta sem solução.
Não recomendo mais para cliente nenhum. Atendimento e o pior possível.

02/03/2026 às 16:27

Não recomendo a ninguém essa empresa.
Muita invenção pouca eficiência.
Tudo no servidor e diferente e demorado. Nada intuitivo, nada prático.
Qualquer servidor de bairro e melhor.