Irresponsável, excluiu minha conta e me deixou na mão

Governador Valadares - MG
28/01/2021 às 11:18
Ver todas ReclamaçõesEu já estava insatisfeito com o mal atendimento e problemas que aconteciam, um dia precisei de um suporte e o problema não foi resolvido, aí resolvi migrar para outra empresa mas estava chegando o meu vencimento, conversei com o Valdemar que é o proprietário e o mesmo me disse que eu tinha 5 dias de tolerância pra realizar meu backup, quando foi no dia que eu tinha mais tempo pra mim migrar que eu fui migrar não conseguia acessar meu serviço de revenda, isto ao quarto dia de tolerância, o mesmo não atendeu telefone, ticket, ligação e nenhum outro meio de comunicação que tem, aí no quinto dia da tolerância o mesmo respondeu assim:
Olá,
Na pesquisa de rotina foi verificado que suas DNS não apontava mais para nossa rede e como a conta já estava vencida, a mesma foi excluída.
Agora só reativando a conta para a recuperação de back-up se houver.
Ficamos a disposição.
ValSchutzer
Equipe de Apoio - HostSSD
Como que o cara pode excluir a conta se ainda estava no tempo de tolerância, sem um aviso prévio e sem eu ter dado como concluído o meu backup, perdi os dados de clientes, o povo é louco, é muita molecagem e irresponsabilidade.
NÃO RECOMENDO PRO MEU PIOR INIMIGO.
18/07/2022 às 01:13
Olá Michael,
Gostaríamos de rever esta reclamação que fizeste.
Depois de muito tempo conseguimos acesso ao login do reclame aqui, a pessoa que tinha criado o cadastro sumiu e nos deixou sem os acessos.
Como podemos fazer?
18/07/2022 às 01:14
Olá Michael,
Gostaríamos de rever esta reclamação que fizeste.
Como podemos fazer?
18/07/2022 às 07:38
Agora não há mais o que rever e nem resolver, era pra ter resolvido na época, na hora do problema, como não atendeu telefone, ticket, ligação e nenhum outro meio de comunicação, fiquei no prejuízo e no transtorno, não há mais o que fazer, o leite já derramou
18/07/2022 às 12:00
Olá,
Agradecemos pela resposta e muito bom saber dos clientes antigos.
Desejamos sucesso.