Fortaleza - CE

27/05/2017 às 07:07

Entrei pra reclamar e fiquei impressionado com a quantidade de reclamações sem respostas aqui no reclame aqui desta https://******* é o tipo de fornecedor de serviço que representa bem a expressão Barato que sai caroe mesmo assim nem é tão https://*******, nem preciso falar de desespero né? Estou sem e-mail por falta de pagamento sim mas enviei e-mail solicitando boleto atualizado para 3 meses e ninguém responde. Impressionante, os donos desta empresa será que estão de fato vendo isso ou são todos coniventes com essa situação? Uma lástima.Há muito tempo enfrento problema de relacionamento com a Hostsys e nunca fui atrás pela comodidade de está tudo no ar, o desespero é quando algo sai do ar que ninguém responder. Ah lembrei, estava com o domínio https://******* fora há meses, com ******* e nunca me responderam, nunca dei atenção pois o serviço não vingou mesmo, então deixei pra lá mas agora sem e-mail ficou de https://*******, feita aqui mais uma reclamação.ps. Se tem uma coisa que funciona bem com eles é o lembrete de pagamento. rsss aí sim funciona bem.