Não contratem esta empresa se não quiserem dor de cabeça

16/12/2018 às 11:07

Volto a reclamar pois meu problema NUNCA FOI RESOLVIDO por esta empresa de fundo de quintal. Envio o histórico de chamados e também o pedido de cancelamento feito à minha operadora de cartão de crédito depois da falta de contato e respostas (a operadora exigiu que eu comprovasse que a empresa não tinha efetuado o serviço e não respondia meus contatos).
A Hostsys parece não estar mais operando - eu paguei a renovação e esta nunca foi feita. Após algum tempo, o domínio foi tomado por uma empresa suspeita, que agora cobra 2 mil dólares para a recuperação do que era meu. Pretendo entrar na justiça para que a Hostsys compre de volta o meu endereço, já que estava em todo o meu material de divulgação, o que me trouxe graves prejuízos.
A Hostsys afirma que o domínio nunca foi pago, mas tenho aqui diversos tickets abertos com vocês (pelo menos 4), o comprovante de pagamento feito no dia 11 de janeiro (10 dias antes da data de expiração), além de um e-mail automático absurdo recebido no dia 17 de dezembro de ******* falando que eu deveria pagar a renovação até 21/01/*******. Ou seja, meu domínio nem é mais administrado por vocês (pois, por irresponsabilidade da empresa, foi perdido) e ainda assim eu recebo uma cobrança.
Tenho todo material para comprovar que paguei, o serviço não foi feito e vocês me fizeram perder o domínio e me causaram sérios prejuízos financeiros. Eu vou sim à Justiça exigir que vocês recuperem meu endereço pois a minha parte foi cumprida.

16/12/2018 às 17:16

Boa tarde.

Essa reclamação está duplicada. Aliás, a reclamação atenrior já faz 1 ano que foi aberta.
Como foi dito na sua reclamação anterior sob ID 31436915 há 1 ano atrás:

O domínio em questão está expirado desde 21/01/*******. Não foi recebido qualquer pagamento referente a renovação do registro do domínio.
Após a data de expiração de um domínio automaticamente fica livre para qualquer pessoa registrar.
Como o referido domínio não pode ser registrado no momento, sugerimos que você registre um novo domínio com outra extesão (exemplo: .net, https://*******).

Colocamo-nos à disposição pelos nossos canais de atendimento para quaisquer auxílios ou informações adicionais.

Hostsys - Atendimento ao Cliente

16/12/2018 às 17:17

Boa tarde.

Como foi dito na sua reclamação anterior sob ID 31436915 há 1 ano atrás:

Hostsys - Atendimento ao Cliente

16/12/2018 às 17:30

Duplicada sim, pois nunca foi resolvida esta pendência.
Eu anexei os comprovantes de que foi pedido o estorno à minha operadora. O pagamento foi feito em 11/01/******* e consta BEM GRANDE na fatura: Hostsys, R$ 69,00. Anexei também os e-mails com os chamados abertos na Hostsys, nenhum deles respondido. Aparentemente nem se deram ao trabalho de olhar os anexos. NADA EXPLICA o motivo da empresa não ter renovado o meu registro e não ter respondido meus chamados feitos dentro do período em que o domínio estaria congelado (mesmo que eu não houvesse pago, entre 22 de janeiro e 6 de fevereiro ele ainda estaria disponível para renovação e pagamento, caso não tivesse sido feito). Eu não tinha como renová-lo a não ser através de vocês. Agora ele custa 2 mil dólares pois foi registrado por empresa que obtém lucro desta maneira, não por mim.

17/12/2018 às 10:28

Vejo em suas palavras que seu objetivo é apenas denegrir a imagem da empresa.
Chega a ser ilógico alguém querer resolver fazendo a duplicidade de uma reclamação após 1 ano e sequer solicitou qualquer atendimento durante os outros 11 meses anteriores.

Vamos repetir mais uma vez. Você não renou o domínio que expirou 21/01/*******. Contudo, ficou livre para qualquer um registrar.
Alguém registrou o domínio que você não renovou e está vendendo.

Deixamos ainda uma sugestão. Você pode registrar um domínio com outra exetensão ou se fizer questão do domínio que você deixou expirar, basta comprar de quem está vendendo.

Não podemos fazer nada por você em relação a um domínio que não foi renovado e expirou.

17/12/2018 às 11:08

Não tenho nenhum motivo para perder meu tempo denegrindo gratuitamente uma empresa irrelevante no mercado nacional. Apenas abri outra reclamação pois não é possível anexar documentos na réplica.
Eu havia deixado de lado por um tempo por problemas pessoais e familiares. Toda vez em que tenho dores de cabeça por conta do domínio que não possuo mais eu lembro da irresponsabilidade de vocês, mas eu moro fora e estava impossibilitada de correr atrás dos meios legais.
Vocês são irresponsáveis e [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu abri pelo menos TRÊS chamados que nunca foram respondidos, perguntando o motivo para o meu domínio não ter sido renovado, isso após o pagamento (efetuado no dia 11/01/*******). Por que não houve resposta? Eu anexei o documento nesta reclamação contendo o meu atendimento feito pela minha operadora de cartão de crédito referente ao estorno do pagamento de R$ 69,00, uma vez que o serviço não foi feito e o domínio já havia sido perdido, e também um documento com os e-mails de confirmação de abertura de chamado no site de vocês, que NUNCA FORAM RESPONDIDOS. Cadê uma justificativa para esse serviço péssimo?
Eu não quero outro domínio. Eu quero o domínio que vocês, irresponsáveis, não renovaram mesmo após pagamento.

17/12/2018 às 11:40

Boa tarde!

Ao chamar de fundo de quintal, creio que não seja elogio...
Ao dizer agora, uma empresa irrelevante no mercado nacional você volta a denegrir.

Como já informamos, não podemos ajudar com um domínio que você não renovou a anuidade em ******* , e que expirou e ficou livre para qualquer um registrar.

O máximo que podemos fazer por você é deixar novamente a sugestão:

Você pode abrir infinitos chamados. A resposta sempre será essa.

17/12/2018 às 11:57

Abrir chamados na sua empresa não adiantou nada. Uma empresa que não responde os chamados abertos no próprio site e ainda manda uma cobrança de renovação para um domínio que eles nem possuem mais (vide cobrança que recebi este ano, um ano após vocês terem perdido meu domínio) não pode ser séria e compromissada com o cliente. Não merece realmente nenhum tipo de comentário positivo. Para vocês eu sou apenas mais uma cliente. Para mim, o domínio era importantíssimo e me causa ainda sérias dores de cabeça e me fez perder uma série de trabalhos que tinham como e-mail de contato o endereço registrado.
Não abrirei mais chamados, aproveitarei minha estadia para abrir um processo. Gostaria de ver se diante de um juiz vocês manterão a empáfia e ignorarão as minhas perguntas sobre os chamados MXR-**************, KRO-************** e OZC-************** que não foram respondidos, assim como ignorarão os comprovantes de pagamento que eu também enviei com data de 11/01/******* às 10:40, com cartão Mastercard.
Apenas relembrando (consultando os e-mails que tenho guardados):
Data de Expiração: 21/1/*******
Periodo de Renovação: 1 Ano (21/1/******* à 21/1/*******)
Valor a Pagar: R$ 69,90

E no dia 17 de dez de ******* recebi e-mail similar, cobrando a renovação 21/1/******* à 21/1/*******. PIADA.

17/12/2018 às 12:40

Ok