Não paguem a renovação do domínio!

19/12/2017 às 14:31
Ver todas ReclamaçõesA Hostsys parece não estar mais operando - eu paguei a renovação e esta nunca foi feita. Após algum tempo, o domínio foi tomado por uma empresa suspeita, que agora cobra 2 mil dólares para a recuperação do que era meu. Pretendo entrar na justiça para que a Hostsys compre de volta o meu endereço, já que estava em todo o meu material de divulgação, o que me trouxe graves prejuízos.
19/12/2017 às 15:04
Prezada, boa tarde!
O domínio em questão está expirado desde 21/01/*******. Não foi recebido qualquer pagamento referente a renovação do registro do domínio.
Após a data de expiração de um domínio automaticamente fica livre para qualquer pessoa registrar.
Como o referido domínio não pode ser registrado no momento, sugerimos que você registre um novo domínio com outra extesão (exemplo: .net, https://*******).
Colocamo-nos à disposição pelos nossos canais de atendimento para quaisquer auxílios ou informações adicionais.
19/12/2017 às 15:25
Eu tenho aqui diversos tickets abertos com vocês (pelo menos 4), o comprovante de pagamento feito no dia 11 de janeiro (10 dias antes da data de expiração), além de um e-mail automático absurdo recebido no dia 17 de dezembro falando que eu deveria pagar a renovação até 21/01/*******. Ou seja, meu domínio nem é mais administrado por vocês (pois, por irresponsabilidade da empresa, foi perdido) e ainda assim eu recebo uma cobrança.
Tenho todo material para comprovar que paguei, o serviço não foi feito e vocês me fizeram perder o domínio e me causaram sérios prejuízos financeiros. Eu vou sim à Justiça exigir que vocês recuperem meu endereço pois a minha parte foi cumprida.
19/12/2017 às 15:41
Prezada,
Como já informado, não foi recebido qualquer pagamento referente a renovação do registro do domínio.
Domínios expirados ficam livres para qualquer pessoa registrar.
19/12/2017 às 15:46
Como foi informado, tenho todos os comprovantes de pagamento (feito pelo cartão Mastercard no dia 11/1). Dizer que não foi pago é ingênuo e não vai livrar a empresa de um processo.
19/12/2017 às 15:49