Serviço muito ruim

Duque de Caxias - RJ
15/10/2020 às 13:47
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço "master" para hospedagem de .net core e quando fui acessar o ambiente não estava configurado para .net core e tive que abrir um chamado e para minha surpresa, várias opções de configuração sumiram quando o ambiente foi configurado para essa plataforma.
Pedi imediatamente o cancelamento do serviço e o ressarcimento do pagamento inicial efetuado através do atendimento pelo whatsapp e me deram um prazo de 30 dias para que o depósito fosse efetuado, mas até agora nada já se passaram 55 dias e nada do ressarcimento.
01/03/2021 às 16:24
Até hoje não recebi o estorno do pagamento pelo serviço que não foi utilizado

03/03/2021 às 14:02
Olá,
O serviço foi realizado com o devido atendimento e suporte.
Não houve qualquer problema no uso do .net core, onde tudo funcionou como esperado.
Como não houve qualquer problema para o funcionamento do site em questão e a periodicidade do plano era MENSAL, não há estorno de valores no cancelamento por parte do cliente nesses casos.
Colocamo-nos à disposição pelos nossos canais de atendimento para quaisquer auxílios ou informações adicionais.
Juliana Duarte
Hostsys - Atendimento ao Cliente