Site e email fora do ar mesmo após efetuar o pagamento do boleto

Contagem - MG
28/02/2017 às 17:57
Ver todas ReclamaçõesSenhores da empresa Hostsys boa tarde,
Desde o dia 15/02/17 estamos tentando contato com essa empresa via os emails acima enviados e pelo telefone******* mais sem nenhum retorno.
Estamos com nossos site fora do ar desde o dia 10/02, por motivo de falta pagamento do Registro da Renove, e como não somos especialistas fomos inocentes em não ver os avisos da empresa hostsys por email, quando os site saiu do ar, fomos atrás do ocorrido para ver qual empresa deixamos de pagar e descobrimos graças a WIX, eu muito amigavelmente nos informou eu seria a empresa eu pagamos o registro no caso a Hostsys. Então iniciamos uma sequencia de envio de emails, ´ligamos desde o dia que descobrimos até hoje e nada de nenhuma resposta, despois descobrimos eu tínhamos eu abrir um helpdesk sozinhos lendo o site e anda até agora.
Tentamos fazer novamente o pagamento pelo site da registro, e infelizmente ele nos redirecionam para o site desta empresa Hostsys.
Estamos copiando todos os emails que encontramos para eu alguém nos ajude, para isso anexamos o comprovante de pagamento para analise. Dependemos deste site para divulgar a empresa, e não podemos ficar mais fora do ar por falta de informação. Já olhei inclusive no banco eu fizemos o pagamento se houve algum erro, mais o debito consta na conta bancaria.
Estaremos no aguardo URGENTE desta solicitação