Lages - SC

20/06/2023 às 10:14

contratei um serviço de host de project zomboid e apos pagar e colocar o server no ar, o mesmo ficava sumindo arquivos, apos abrir o ******* vezes e demorar muito tempo pra responder o suporte falou que tava dando um erro, por algum mod ou plugin .. fiz a instalacao toda de novo sem mod ou plugin .. e o mesmo problema ocorreu. Tentei outra vez e nada .. apesar de ter um aviso que esta em versão beta o sistema nao funciona e o suporte é péssimo, demora muito tempo para responder os tickets.

22/09/2023 às 13:36

Olá André!

Sinto que não esteja contente com nossos serviços, de fato essa não é a experiência que gostaríamos que você tivesse.

Vi que seu ******* está marcado como resolvido pois não recebemos nenhum resposta sua, porém caso tenha qualquer outro problema por favor não hesite em nos informar!

Ficamos à disposição
-AC

25/09/2023 às 16:29

vc me respondeu aqui 3 meses depois .. sem mais né

25/09/2023 às 16:34

Olá André!

Infelizmente estávamos sem acesso à Área da Empresa do ReclameAqui, e por isso não conseguimos lhe atender mais cedo.

Caso possamos lhe ajudar em algo mais basta informar :)
-AC

10/10/2023 às 10:33

infelizmente no brasil o serviço e o suporte para planos desse tipo de serviço são todos de péssima qualidade. querem algo bom infelizmente somente no exterior