Sem respostas, sem serviço e sem reembolso.

Salto - SP

22/09/2022 às 17:27

Contratei um serviço 27/03.
Por cerca de 4 meses ele funcionou muito bem, mas depois começou a apresentar problemas que não faziam sentido.

Primeira ocasião: O servidor saiu do ar e obtive resposta que era o processador dando pau e precisava ser alterado (o que aconteceu).
Porém, depois da troca começou a dar problemas repetidas vezes no servidor.

Cerca de dois dias depois da troca, o servidor caiu novamente.
Cinco dias depois dessa queda, novamente.
Houve vezes que fiquei 40 horas sem resposta do suporte e com o servidor offline.

Tiveram diversas quedas desde então, sendo as mais recentes:
No dia 31/07, o servidor caiu novamente onde só foi possível acesso 24 horas depois. (Ticket #*******)
No dia 01/08, poucas horas depois de recuperar o acesso, o servidor caiu novamente. (Ticket #*******)
No dia 03/08 houve outra queda do servidor (domingo), lembrando que 2 dias atrás havia ficado sem acesso por mais de 24 horas, os mesmos demoraram 3 dias para me responder, somente para AVISAR que estavam verificando meu problema, me causando prejuízo monetário de dias, meus jogadores perdendo o interesse no servidor por conta da indisponibilidade e os novos jogadores impedidos de conhecer meu servidor. (Ticket #*******)

Dia 09/08/******* (01:56) relatei novamente o problema de queda, onde mais uma vez houve demora de dois dias para ser resolvido. (Ticket #*******)

E agora é onde as coisas começam a ficar sinistras quanto ao suporte deles:

Abri um novo ticket dia 18/08/******* para conhecer melhor sobre os produtos disponíveis para melhorar meu servidor e me responderam normal até o dia
22/08/*******.
E então simplesmente jogaram qualquer atendimento direcionado a mim no lixo.
Demoraram 10 DIAS para responder o ticket (respondido dia
02/09/*******) perguntando sobre as máquinas e melhorias disponíveis, após minha resposta foram mais 5 dias, responderam dia 07/09/******* (e eu tentando migrar de máquina o mais rápido possível).

Pedi para gerar a fatura no dia 10, fui respondido somente no dia 13.
Dia 13/09 a fatura foi paga e abri o ticket sobre qual sistema operacional era de minha preferência, hoje, 9 dias depois:
Estou sem acesso ao meu servidor atual (por que caiu e não tenho respostas do suporte) e o novo servidor que já devia estar ativo: não tive mais respostas do ******* a ele.
DO TIPO, NENHUMA RESPOSTA.
Não tive mais respostas sobre prazo, solicitei cancelamento e reembolso e não tive respostas também. (Ticket #******* e #*******)

Se estão procurando um serviço que tenham um bom atendimento do suporte, que resolva problemas caso precise e que tenham agilidade na entrega do serviço: NÃO UTILIZEM A HOSTZONE.
Se tem algo que eles não prezam é qualidade no atendimento e na entrega de serviço.

Nos anexos coloquei os problemas mais recentes: sem respostas do suporte, e a não entrega do serviço.

22/09/2023 às 18:38

Olá Daniel!

Sinto que não esteja contente com nossos serviços, de fato essa não é a experiência que gostaríamos que você tivesse.

Vi que seu ******* está marcado como resolvido,, porém caso tenha qualquer outro problema por favor não hesite em nos informar!

Ficamos à disposição :D
-AC