Suport demora 3 dias pra responder e Servidor tem Lag

Petrópolis - RJ

12/09/2022 às 01:48

Meu servidor foi renovado faz 2 dias e esta um lag tremendo. Foi avisado do lag a mais de 10 dias e sem resolução. O suporte demora 3 dias para responder.

Solicitei reembolso após ter passado 2 dias após a renovação e nao quiseram reembolsar.

12/09/2022 às 15:50

Olá Paulo!

Sinto que não esteja satisfeito com o serviço contratado. Nós da Hostzone trabalhamos duro para oferecer a melhor experiência possível para nossos clientes, e estaremos lidando com seu problema de forma prioritária.

Atualmente oferecemos uma garantia de reembolso de 7 dias a partir da data de contratação, porém como seu serviço foi contratado em 08/07/******* (66 dias atrás) ele não é mais elegível para nossa garantia de reembolso. Em todo caso, entendendemos sua frustração, e de forma excepcional realizamos o cancelamento do serviço e reembolso como solicitado.

Novamente sentimos muito que tenha tido problemas conosco, e esperamos lhe ter como nosso cliente novamente.

29/09/2022 às 08:07

Resolvido, obrigado