SUPORTE HORRIVEL, VPS APRENSENTOU DEFEITO

Carapicuíba - SP

13/09/2022 às 19:49

Contratei o serviços da hostzone no dia 08/09, estava usando tranquilamente, até o dia 13/09, quando a vps não conectava na area remota, ai achei que era meu pc, mais quando tentei conectar em outra vps, foi tudo normal e fora que testei a conexão com a vps da hostzone em 3 computares diferentes.

A vps apresentou defeito quando fui fazer um acesso remoto as 4horas da madrugada do dia 13/09, esse acesso é super urgente, e agora minha urgencia não foi nem levada a serio, pois o suporte não responde e vai enrolando você até ficar de noite, quando eles somem.

falam que é suporte 24 horas mais não respondem, vou entrar com pequenas causas pois me prejudicou e fez eu perder um dia inteiro na frente do computador, estou sem dormi, pois meu acesso a vps era de extrema importância..

22/09/2023 às 18:42

Olá Joao Victor!

Sinto que não esteja contente com nossos serviços, de fato essa não é a experiência que gostaríamos que você tivesse.

Vi que seu ******* está marcado como resolvido, porém caso tenha qualquer outro problema por favor não hesite em nos informar!

Ficamos à disposição :D
-AC