INDIGNADO

São José do Rio Preto - SP
19/12/2018 às 16:55
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19 de dezembro entrei em contato com a empresa para tirar uma uma duvida a respeito de um equipamento da https://******* atendido por (Editado pelo ReclameAQUI) que por sinal muito mal educada. Que me solicitou que eu fornecesse o número de serie do equipamento eu disse que no momento nao tinha pois me encontrava fora do meu comercio...e so queria saber a potencia real do equipamento...somente esta informação eu https://******* por sinal e pra minha indignação me respondeu que sem o número de serie nao poderia fazer nada por mim....e que se eu quisesse essa informação teria que me virar na https://******* parabens Hot Air....e isso que seus clientes ganh am adiquirindo equipamentos de vcs....suporte zero....indignado
25/01/2019 às 10:13
Bom dia Sr (Editado pelo ReclameAQUI)!
Lamentamos muito o fato de ter gerado essa insatisfação pelo reclamante.
No entanto, o que tentamos explicar durante o contato foi o seguinte: Temos vários modelos de equipamentos e para cada modelo versões. Assim fica impossível identificarmos o modelo e versão sem o número de identificação. O que poderia gerar uma resposta errada ao ponto que nos foi solicitado. Resposta essa que não nos negamos a dar mesmo para caso como esse, onde o equipamento não foi comprado diretamente da empresa, por ser um equipamento usado, e nem o reclamante ser nosso cliente. A nossa identificação com número de série permite rastrear além de informações de modelos e versão, quem foi o comprador e todo o histórico da máquina. Até mesmo tratando-se de um equipamento legítimo. Verificar a identificação é rápido e somente com isso podemos passar as informações corretas, ******* que não é de nossa índole omitir informações do produto, como prova disso somos uma das poucas que posta vídeos de como fazer a manutenção de seus equipamentos, esse sistema é conhecido como manutenção assistida, é gratuito e totalmente aberto em nosso site https://*******).
Caso o reclamante queira entrar novamente em contato com o número de série do equipamento, nos colocamos rapidamente à disposição para quaisquer dúvidas e caso algum membro deste importante fórum tenha alguma dúvida de nossa seriedade e idoneidade, fica o convite para visitarem nossa sede própria em Socorro SP, hoje uma das maiores indústrias do ramo no país.
DEPARTAMENTO COMERCIAL E ASSISTÊNCIA TÉCNICA.
HOT AIR PASSADORIA E ECOWASH HOT AIR LAVADORAS A VAPOR