Maquina a Vapor - Mangueiras duram no máximo 1 mês

07/08/2015 às 17:08
Ver todas ReclamaçõesEste documento tem como objetivo relatar minha total insatisfação com a Máquina a Vapor chamada de Ecowash, de alta pressão ideal para lavagens pesadas e higienização de veículos.
Comprei a mesma no final de ******* da intermediadora VIP ECOWASH RENOVADORA DE VEICULOS LTDA ME porem produzida pela da empresa COVILHÃ’S BRASIL IND. E COMÉRCIO Ltda. Objetando substituir as lavagens efetuadas com água.
Com menos de um mês de uso percebi que fiz a opção errada de comprar esta máquina a vapor pois não lava carro muito sujo e que tenha barro e ao verificar os vídeos que estão no site https://*******, somente mostra a lavação de carros limpos.
MAS o objeto da minha reclamação não se refere a qualidade da lavagem pois eu deveria ter feito mais testes antes de efetuar a compra mas estou totalmente INDIGNADO, INSATISFEITO e DESCRENTE com ambas as empresas (comercializou e vendeu) a mesma devido ao evidente e comprovado erro de especificação das mangueiras, que segundo o Sr. Marcelo Kreitlow, representante da VIP ECOWASH, disse e escreveu que eles vendem e são responsável somente pela Máquina a Vapor, tendo a insensatez de dizer que a mangueira e bico são brindes. Acredito que ele não tenha lido o manual de especificação da Máquina a Vapor.
Minha reclamação é que as mangueiras que acompanhou a Máquina a Vapor não suporta o calor e estoura a todo momento podendo causar sérios acidentes de trabalho. Eu já deveria imaginar que teria no problema logo que comprei pois comprei a Máquina a Vapor pelo de *******,00 que estão sendo pagos em 12 parcelas. Entretanto a nota fiscal de venda foi emitida no valor de *******,00, ou seja, o combinado do realizado começou a se mostrar na compra. Depois de questionado o Sr. Marcelo Kreitlow enviou uma nota de prestação de serviço de 6.*******,00. Serviço de instalação exorbitante de um equipamento !!!
Mas vamos aos fatos do porque o erro de especificação da mangueira não admitido por ambas as empresas:
1) Ao entregar a Máquina a Vapor, uma das mangueiras estava com uma bolha enorme. O responsável pela remessa então providenciou a troca no ato, porem colocou uma mangueira preta, quando a original era azul. Questionei isso, mas o representante alegou que a preta era muito melhor;
2) Em fevereiro/15 depois de eu muito questionar a visita técnica conforme acordado no momento da compra que era de treinar o pessoal, o Sr. Marcelo foi ao lava-rápido fazer o primeiro treinamento e aproveitou e fez a primeira troca de mangueiras. Alegou que estava fazendo um favor que a mangueira não fazia parte da garant
19/08/2015 às 10:20
Lamentamos muito o ocorrido.
Será fornecido outro jogo de mangueiras que poderá ser retirado em nossa loja a partir de amanhã.
Essas mangueiras tem um vida útil que depende muito do manuseio correto, que foi mostrado no treinamento de utilização do equipamento.
Contamos com sua colaboração no sentido de passar isso para seus colaboradores, e assim evitarmos mais problemas no futuro.
Ecowash Hot Air
19/08/2015 às 11:29
Excelente. Rápido simples e objetivo. Falou que novamente iria repor as mangueiras, porem dessa vez iria enviar uma importada que suporta o extremo calor. Pediu cuidado no manuseio. Expliquei que tomamos todos os cuidados e relembrei (esta documentado com trocas de e-mail com o representante Marcelo) que em Maio eu cansado de tantos problemas com as mangueiras eu pedi para o Sr. Marcelo ir no meu estabelecimento e acompanhasse nosso trabalho de lavagem objetivando instruir, bem como orientar formalmente os funcionários caso estivéssemos utilizando as mangueiras de forma indevida. Ele não fez qualquer menção quanto ao mal uso, apenas amarrou as mangueiras na própria base que suporta a maquina. Porem, mesmo assim as mangueiras (vermelhas) que ele colocou no final de Maio estão totalmente estouradas em diversos pontos.
MAS certamente com essa nova mangueira importada esperamos que possamos recuperar o tempo perdido ja que por diversos dias não pudemos lavar carros.