Acidente na piscina com mesa e guarda-sol, resultando em lesão e falha na resolução pelo resort.

14/09/2026 às 11:14
Estamos em férias no HOT BEACH SUÍTES em uma reserva de amigos proprietários do HOT BEACH YOU. Infelizmente, no dia 11/09/26, por volta das 13h30min, fomos surpreendidos por uma rajada de vento na área da piscina do HOT BEACH SUÍTES, que deslocou uma mesa de ~ 20kg e um guarda sol sobre a nossa mesa, atingindo diretamente a minha esposa. Ato contínuo, nossas bebidas foram derrubadas e a minha esposa ficou com a perna roxa, devido o choque da mesa. O garçom do BAR BORA BAR havia acabado de nos servir um drink, o qual foi completamente perdido, sendo o bombeiro (guardião) testemunha de todos o ocorrido. Como forma de verificar a boa fé/ vontade e proficiência administrativa do complexo, me dirigi até o bar (BORA BAR) para pedir a liberação de outra bebida como cortesia. Falei sobre todo o ocorrido e fui informado que o bar (BORA BAR) é terceirizado e deveria dirigir-me ao outro bar da área da piscina (BAR DA DIVA), pretensamente de propriedade do resort. Segui até o referido bar (BAR DA DIVA) e, igualmente, a gerente me informou nada poder fazer e que deveria seguir para a recepção, a fim de tentar a recomposição Na recepção (Check-in), após muito aguardar um retorno da supervisora, me informaram que eu deveria verificar com o bar (BORA BAR), através da sua gerência, e que todos os bares do complexo seriam terceirizados e, desta forma, nada poderiam fazer. Questionei na recepção (Check-in) se não poderiam liberar um voucher ou a restituição de valor dentro dos valores de responsabilidade do resort. Contudo, a supervisora disse que a gerência a informou que nada poderia fazer. O valor desprendido é baixo - algo em torno de R$ 22,00. Mas, a ideia foi aferir a prontidão e resposta administrativa do Resort HOT BEACH SUITES, para uma demanda de pequeno porte, haja vista que, pela manhã, me apesentaram e ofereceram a aquisição de uma unidade do complexo HOT BEACH YOU. Então, essa foi uma ótima "oportunidade" para aferir tal questão, considerando a possibilidade de adquirir uma unidade no complexo. Teríamos uma visita guiada no dia 12/09/26 no empreendimento HOT BEACH RAÍZES. Entretanto, entendo que se a administração não consegue solucionar uma demanda tão pequena, como agirão caso surjam questões mais complexas seja em questão contratual ou administrativa? Sugiro aos promitentes compradores que certifiquem quanto à prontidão da incorporadora e da administração do complexo para a solução de problemas pequenos como esse. Por fim, cancelarei a visita e finalizo a intenção de promessa de compra, apesar de ter gostado da estrutura.