Atrações paradas e cobrança de pulseira não informada no Hot Beach

01/09/2026 às 17:36
Título: Atrações paradas e cobrança não informada
Hoje estive no Hot Beach com minha família e fiquei bastante insatisfeito.
A Embolada ficou cerca de 2 horas parada. Depois, durante o almoço, Irado e Hot Pipe ficaram parados ao mesmo tempo, deixando poucas opções de atrações.
Também tivemos problema com a pulseira da minha filha. Na entrada, informaram apenas que a pulseira laranja era de identificação de menor. Como ela era larga, minha filha acabou perdendo e tivemos que pagar R$ 25,00 pela reposição.
Embora essa cobrança esteja descrita no verso do ticket, não fomos informados sobre ela na entrada. Considero que essa informação deveria ser comunicada claramente, principalmente por se tratar de uma criança.
As atrações paradas e a falta de informação sobre a pulseira prejudicaram bastante nossa experiência. Aguardo um posicionamento do Hot Beach.
09/09/2026 às 17:21
Boa tarde, Lucas, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e, principalmente, pela oportunidade de conversarmos por telefone e WhatsApp. Foi muito importante podermos ouvir você, compreender melhor o que aconteceu durante a visita e esclarecer alguns pontos sobre a sua experiência.
Sentimos muito que alguns imprevistos tenham impactado o passeio da sua família. Na data de sua visita, nossa cidade enfrentou uma interrupção geral no fornecimento de energia elétrica, com duração de aproximadamente três horas. Durante esse período, nossos geradores foram acionados para manter a operação do parque, porém algumas atrações precisaram permanecer temporariamente paralisadas.
Entendemos que, para quem está no parque em busca de momentos de diversão em família, encontrar atrações indisponíveis, especialmente em sequência, pode gerar frustração e comprometer a experiência. Lamentamos sinceramente que isso tenha acontecido durante a sua visita.
Sobre a pulseira de sua filha, também lamentamos o ocorrido e entendemos sua frustração com a necessidade de reposição. A informação referente à cobrança em caso de perda consta no verso do ticket entregue no acesso ao parque. Ainda assim, recebemos com atenção o seu relato de que essa orientação não foi reforçada no momento da entrega da pulseira. Vamos compartilhar sua percepção com a equipe responsável, pois acreditamos que uma comunicação clara e antecipada pode contribuir para uma experiência ainda melhor aos nossos visitantes.
Agradecemos por ter nos procurado, pela conversa e por compartilhar sua experiência conosco. Seus apontamentos são importantes para que possamos identificar oportunidades de melhoria e aperfeiçoar cada vez mais nossos processos e atendimento.
Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente e proporcionar à sua família uma experiência muito mais positiva e especial.
Permanecemos à disposição.
Com carinho e respeito,
Aline Mello
Equipe Hot Beach Parque
09/09/2026 às 17:31
Aline, obrigado pelo retorno e pela atenção.
Entendo que houve uma interrupção no fornecimento de energia em Olímpia e que isso impactou algumas atrações. Porém, acredito que esse ponto não muda a essência da minha reclamação.
Como consumidor, paguei pelo acesso ao parque e, durante boa parte do período, encontrei atrações importantes indisponíveis: a **Embolada ficou cerca de 2 horas parada** e, posteriormente, **Irado e Hot Pipe ficaram parados simultaneamente**. Entendo que imprevistos acontecem, mas o impacto para quem está no parque permanece.
Quanto à pulseira, continuo entendendo que a informação sobre a cobrança de R$ 25,00 pela perda deveria ter sido informada de forma clara no momento da entrega, principalmente por se tratar de uma pulseira destinada a uma criança. O fato de a informação estar no verso do ticket não significa que o visitante tenha sido efetivamente orientado sobre isso.
Agradeço o retorno, mas acredito que a resposta reconhece os problemas sem apresentar uma solução concreta para o ocorrido.