Condições precárias e falta de manutenção no Hotbeach Suites: Uma experiência de lazer que se tornou um pesadelo

Mogi das Cruzes - SP
15/01/2026 às 15:23
sou propretário de cota hotbeach suites e cada ano a situação piora nos apartamentos, manutenção péssima, batentes da porta pendurados / soltos, podendo causar acidente no meu filho, falta de higiene nos aptos, péssima limpeza, falta de utensilios básicos, sofá cama se deteriorando de velho, furado e mau conservado, ar condicionado velho sem eficiência nenhuma e sujo, porta do banheiro sem trinca e podre de velha, dutos de ar imundos de pó, brinquedoteca abandonada, com brinquedos quebrados, falta de monitor, limpeza precária, parque péssimo, agua quente não existe mais.
não recomendo a ninguém estar neste hotel, me arrependo de ter investido em algo que era para lazer e tranquilidade, mais virou pesadelo e dor de cabeça!
23/01/2026 às 12:19
Boa tarde, Elton espero que esteja bem.
Conforme nos falamos ao receber seus apontamentos encaminhei para a gerência do resort imediatamente para conhecimento.
Lamentamos que não termos alcançado sua expectativa. Suas observações já foram encaminhadas à nossas gerências e será analisada com toda seriedade que merece todas as demandas de nossos proprietários.
Sobre os apartamentos, estamos investindo em melhorias passando por uma reforma geral para proporcionar um maior conforto aos hóspedes. Lamentavelmente, nem sempre conseguimos atender às expectativas, mas estamos comprometidos em aprimorar a experiência.
Agradeço a sua ajuda para que possamos aprender e aprimorar nossos serviços. Seus apontamentos serão levados em conta, pois acreditamos que a comunicação é fundamental para a melhoria contínua. É sempre nosso objetivo proporcionar a melhor experiência possível aos nossos proprietários, e lamento que isso não tenha ocorrido desta vez.
Aline Mello
Supervisora de relacionamento.