Parque sem sistema, impossibilitando consumo e com chuveiros gelados, causando frustração familiar.

Serra Negra - SP
08/09/2026 às 09:39
Eu comprei para ontem 4 entradas para a minha família, sendo duas crianças, para passarmos o dia no parque.
Quando chegamos diferente do habitual pediram para que desbloqueássemos a pulseira na parte superior do parque.
Chegamos e fomos brincar e após um tempinho minha filha me pediu um milho, fui comprar e fomos avisados que estava sem sistema, decidimos esperar mais um pouco e nada de voltar ao sistema.
Enfim, fiquei com duas crianças sem ter como
Alimentá-las no parque, não conseguimos comprar nada para comer, nada para beber (nem água), decidimos ir embora e fui dar um banho nelas antes de ir embora e simplesmente todos os chuveiros estavam gelados, não havia 1 chuveiro que estivesse quente nos vestiários. Sai de lá
Com duas crianças chorando e tremendo de frio e com fome. O parque deveria ter nos avisado antes de ingressar que estava sem sistema e que não poderíamos consumir nada, porque tb o sistema não estava funcionando. Saímos decepcionadoa
15/09/2026 às 16:22
Olá, Rafaela! Como tem passado?
Agradeço profundamente sua mensagem e a possibilidade de conversarmos de forma mais direta.
Fico muito contente que conseguimos chegar a uma alternativa que atende totalmente sua demanda.
Informamos que enfrentamos uma instabilidade sistêmica em nosso complexo.
Desde a identificação do problema, nosso time de TI atuou para a resolução completa e a normalização das atividades.
Durante esse período, nossas equipes adotaram procedimentos alternativos para minimizar os impactos na experiência de nossos clientes e garantir a continuidade dos atendimentos.
Será um prazer recebê-los outra vez!
Conte comigo para qualquer necessidade.
Aline Mello
Supervisora de Relacionamento