Pior experiência no Hot Beach Resort: Falta de água, atendimento precário e problemas de higiene durante estadia de aniversário

11/04/2026 às 21:31

Fique hospedado no hot beach resort do dia 09/04/26 até 14/04/26. Hoje é dia 11/04 e ainda estou aqui, mas precisei reclamar porque já vim anteriormente, gostei e recomendei para as pessoas virem pra cá, pois havia gostado do atendimento. Está ocorrendo uma série de erros que resolvi falar no meio da hospedagem . É a quarta vez que venho para o mesmo hotel, mas sem dúvida a pior experiência de todas, dessa vez iria comemorar o aniversário da minha esposa e da minha cunhada nesse período. Vou falar da nossa experiência até aqui. Chegamos dia 9/04 aniversário da minha esposa e se quer ninguém falou nada no chekin , nem o mínimo parabéns pra ela deram. ( dica - subir um alerta no sistema a pessoa parabenizar o cliente ) mas até aí td bem não são obrigados a agradar seus clientes. Na janta falei com o garçom sobre o aniversário da minha esposa e o mesmo pediu para falar com a pessoa de blusa laranja, falei com ele e o mesmo disse q deveria ter comunicado 3 dias antes, mesmo assim insisti e disse q poderia ser qualquer coisa somente para cantar parabéns , um pedaço de bolo , um pedaço de pudim e colocar uma vela e ele disse q ao teria como, fora a falta de funcionários no local que tinha várias mesas ocupadas com pratos e copos sujos e ninguém estava recolhendo por não ter funcionários suficientes , fora a falta de controle de pragas no local e diversas moscas e mosquitos rondando a sala de refeição enquanto comemos. No dia 11/04 aniversário da minha cunhada, passados o dia parque e quando voltamos para a nossa supresa não havia água para tomar banho no hotel. Ligamos na recepção e informaram q deveríamos ir até ao local pessoalmente para pegar chave de outros quartos que teriam água para tomar banho. Conclusão: fizemos isso com duas crianças uma de 2 e outra de 3 anos e conseguimos tomar banho nessa gincana de vir pra cá , agora vamos jantar e rezar para ter mesas para sentar e se tiver , estararem limpas e ter comida para todos , seguimos para os próximos desafios.

20/04/2026 às 14:51

Boa tarde, Leonardo!

Agradecemos por seu contato. Gostaríamos de assegurar que estamos cientes da situação e que nossa equipe está dedicada a analisá-la com a atenção que merece. Entraremos em contato assim que tivermos uma atualização ou solução para lhe apresentar.

Agradecemos a sua compreensão e paciência. Se precisar de algo mais ou tiver perguntas adicionais, por favor, fique à vontade para nos contatar.

Aline Mello
Supervisora de relacionamento.
Equipe Hot Beach.

15/05/2026 às 10:48

Olá, Leonardo! Espero que esteja tudo bem com você e sua família.

Agradecemos sinceramente por sua mensagem e pela abertura pelo nosso diálogo.

Ficamos muito contentes em ter encontrado juntos uma solução satisfatória para sua demanda.

Será um prazer recebê-los novamente em breve nossa equipe está sempre à disposição para oferecer a melhor experiência possível!

Com carinho,
Aline Mello