Serviço de Trança de Cabelo com Duração Inferior à Prometida e Qualidade Ruim

18/03/2026 às 10:51

No dia 15/03, fiz uma trança de Tererê em cada uma das minhas filhas, na loja Tatoorerê que fica dentro do Parque Hot Beach. Paguei 40,00 em cada uma (um absurdo por ser uma trança simples). Perguntamos pra moça quanto tempo duraria o Terere no cabelo, e ela disse que 1 mês ou mais. Para nossa surpresa o terere de uma das minhas filhas simplesmente caiu do cabelo dia 17/03 e o da outra filha caiu hoje dia 18/03. ou seja em menos de 72h caiu o que era pra durar um 1 mês??? E ainda deixou um rombo horrível na cabeça delas, conforme fotos e vídeos. Solicito urgente um reparo quanto a isso, no mínimo a devolução do meu dinheiro. No aguardo. Obrigada

23/03/2026 às 10:25

Prezada Cinthia,

Agradecemos o seu contato e informamos que recebemos a sua manifestação por meio desta plataforma.

Gostaríamos de assegurar que levamos muito a sério todas as considerações apresentadas e que sua solicitação será tratada com a devida atenção e responsabilidade.

Nossa equipe entrará em contato com a senhora no mais breve possível, a fim de compreender melhor os pontos levantados e buscar a solução adequada com toda a seriedade que o caso requer.

Permanecemos à disposição.

23/03/2026 às 10:42