Solicitação de estorno de valores devido a falha no sistema do parque

Santos - SP

09/09/2026 às 10:51

No dia 07/09/26, fomos ao Hot beach Park olimpia, saimos de lá pois , o sistema do parque estava fora do ar, nos impossibilitando de toda e qualquer compra,nem uma garrafa de agua e muito menos comida.
Sendo assim, me dirigi a recepção do parque e solicitei o estorno, atraves da funcionaria Carmem,que se comprometeu em fazer o tal estorno , assim que o sistema retornasse,o que até o momento não aconteceu.
Dia 08/09/26, retornei ao parque , onde Carmem me informou que continuavam sem sistema, mas que meu estorno iria acontecer, mas ate momento nada!
Hoje tento contato via watsapp, sem sucesso!

15/09/2026 às 15:59

Prezada Andrea,

Agradecemos por entrar em contato conosco.

Entendemos sua frustração em relação ao acordo proposto para o amenizar sua experiencia em nosso parque, ressaltamos que enfrentamos uma instabilidade sistêmica em nosso complexo.

Desde a identificação do problema, nosso time de TI atuou para a resolução completa e a normalização das atividades.

Durante esse período, nossas equipes adotaram procedimentos alternativos para minimizar os impactos na experiência de nossos clientes e garantir a continuidade dos atendimentos. e lamentamos que a situação não esteja de acordo com suas expectativas. Nosso objetivo é sempre oferecer soluções de forma amigável.

Ressaltamos que estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Nosso compromisso é continuar dialogando com transparência e respeito, buscando a melhor resolução possível.

Aline Mello
Supervisora de relacionamento
Hot beach

15/09/2026 às 19:00

Muita demora em resolver tal situação