Troca de semana

Dourados - MS
06/07/2026 às 16:34
Tenho uma cota há anos no Hot Beach suítes e esse ano minhas datas caíram para a primeira semana de agosto, acontece que, fiz uma cirurgia e vou precisar ficar 60 dias de repouso, portanto não consigo ir com a minha família que adora ir todos os anos. Preciso muito que troquem minha semana para o mês de setembro em diante para que possamos desfrutar da nossa semana, sei que há possibilidade porque vocês alugam semana e seria apenas uma troca. Fiz esse investimento para desfrutar com a minha família e esse é o único ano que estou com esse problema, peço por gentileza que nos ajudem porque temos duas crianças que ama o parque.
17/07/2026 às 15:55
Boa tarde, Joseane, espero que estejam bem.
Agradecemos seu contato e sua compreensão diante das dificuldades que podem ocorrer em situações inesperadas. Esperamos que a senhora tenha uma rápida recuperação.
Entendemos como a sua situação é delicada e queremos reiterar que, devido à natureza do nosso sistema de multipropriedade, as reservas são feitas com antecedência e cada família conta com sua respectiva semana. Isso garante que todos os proprietários possam desfrutar das férias planejadas.
Estamos à disposição para auxiliar no que for possível e esclarecer qualquer dúvida que você possa ter.
Agradecemos pela sua compreensão e esperamos vê-la em sua propriedade em uma oportunidade futura.
Desejamos tudo de bom para vocês.
Com todo nosso carinho,
Equipe Hot Beach Suítes