Cancelamento de Compra e Estorno Não Realizados - Hot Beach

Adrianópolis - PR
14/05/2026 às 08:11
Eu fiz uma compra no Hot Beach ,fui muito bem atendido pelo ***** e pela ***** ,porem algumas horas depois me arrependi da compra e pedi o cancelamento,porem até agora não obtive resposta .
Falei com a vendedora ***** do Hot Beach You,a qual me passou o contatoda central pelo watts *****,o qual me passaram outro contato agora via email *****,esse até agora estou esperando o cancelamento e o estorno da entrada .
Mais importante de tudo que isso que estão fazendo comigo é um grande descaso e uma violação clara do Código de Defesa do Consumidor (CDC) Artigo 49 que me garante o arrependimento,comprei no dia 12 de maio e no próprio dia ja me arrependimento estamos no dia 14 e até agora não obtive resposta nenhuma .
Meu nome é *****
Watts *****.
15/05/2026 às 15:27
Olá Daniel, espero que esteja bem!
Agradeço imensamente seu contato e a oportunidade de dialogar com sua família.
É uma alegria saber que chegamos a um consenso sobre a sua questão.
Estamos ansiosos para recebê-los novamente e proporcionar momentos especiais.
Estamos sempre prontos para ajudar!
Equipe Hot Beach.
15/05/2026 às 15:31
Ainda estou aguardando para vcs concluír minha solicitação,ja assinei o distrato,porem aguardo o reembolso e o comprovante do mesmo,para dai sim encerrarmos definitivamente o assunto ok,muito obrigado.
16/05/2026 às 09:23
Me receberam muito bem ,cheguei ate o mesaliso do hot beach suítes,la fui muito bem recebido e resolvi meu problema