Cancelamento de cota Hot Beach You por direito de arrependimento e pressão psicológica.

Bragança Paulista - SP

22/07/2026 às 03:59

Reclamação:Cancelamento de contrato de cota Hot Beach You por Direito de Arrependimento e pressão.
No dia 21/07/2026, estive no parque Hot Beach para passear com minha família e fui abordada por corretores para participar de uma apresentação em troca de ingressos/brindes. Durante a abordagem, fui submetida a uma técnica agressiva de venda emocional e forte pressão psicológica. Sem tempo para refletir ou ler as cláusulas contratuais adequadamente, pois o contrato era digital de mais de 130 páginas e foi me entregue apenas 1 folha impressa para leitura e correções dos dados e como minha família e eu queríamos sair dali o mais rápido, pois nao aguentavamos mais os 30 minutos iniciais prometidos que acabaram virando 3 horas, acabei assinando o contrato de aquisição de uma cota fracionária do empreendimento Hot Beach You, efetuando o pagamento imediato de ***** à vista no cartão de crédito, além da autorização de débito recorrente para as parcelas futuras (valor total de *****).Após analisar a situação com calma fora daquele ambiente de pressão, me arrependi profundamente do negócio. Estou totalmente amparada pelo Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, que garante o Direito de Arrependimento e cancelamento sem custos em até 7 dias para contratos assinados fora da sede da empresa.Já notifiquei a empresa formalmente por e-mail e por WhatsApp dentro do prazo legal, pois me arrependi no mesmo dia (21/07/2026) e enviei e-mail na madrugada do dia 22/07/2026. Peço o cancelamento imediato e definitivo do contrato, o estorno integral do valor de ***** no meu cartão de crédito e o cancelamento de qualquer autorização de débito recorrente futuro. Aguardo o envio do termo de distrato sem qualquer cobrança de multa ou taxa administrativa.
Acredito no discernimento e boa fé da empresa.

24/07/2026 às 17:00

Olá Giuliana, espero que esteja bem!

Agradeço imensamente seu contato e a oportunidade de dialogar com sua família.

É uma alegria saber que chegamos a um consenso sobre a sua questão.

Estamos ansiosos para recebê-los novamente e proporcionar momentos especiais.

Estamos sempre prontos para ajudar!

Equipe Hot Beach.

30/07/2026 às 14:22

Excelente atendimento da atendente *****, onde ela resolveu tudo com muita atenção e acompanhou até o ressarcimento do valor pago da 1 parcela, ***** realizou o Distrato cancelando o contrato com a promessa de não haver valores cobrados futuramente.
Quero destacar que a reclamação foi da abordagem, da pressão e da pressa que sofremos para realizar o contrato, nossa experiência no parque Hot Beach foi muito boa, retornaremos e recomendamos.
Agradecemos a empresa Hot Beach e a atendente ***** pela seriedade que tratou o assunto.